8 фефраля я поставил в резерв у продавца Andrey91 предметы в этой теме http://reibert.info/threads/Фляги-котелки-кружки-РИА-РККА-СА.457479/page-2 и своевременно оплатил товар и пересылку последнего. При получении товара я обнаружил, что присланный мне товар не соответствует тому, который автор запостил в теме. Так кружка РККА, которая в теме была позиционирована как «Складской сохран» оказалась копанной неумело перекрашенной поверх ржавчины. Так же, новодельным оказался чехол под стеклянную флягу. Он оказался коротким под алюминиевую современную флягу, а не глубоким как должно быть и перешитым. Фото которые разместил топиксартер в теме умышленно скрывали все изъяны. В последствии я обратился к продавцу со своими претензиями. Тот согласился забрать свой товар назад, вернуть мне деньги, но отказался оплатить пересылку-возврат. Дело тут совсем не в тех двадцати гривнах, просто неприятно быть обманутым да и еще за свой счет. Одним словом, на лицо умышленный обман покупателя и грубое нарушение правил продаж. Камрады будьте осторожны покупая что либо у этого шустрого паренька, вас он тже может легко обмануть, при чем за ваш счет. Так же прошу модераторов забанить продавца за обман покупателя и нарушение правил раздела продаж. Такие люди своими действиями дискредитируют форум и вызывают недоверие к разделу всех камрадов. На сегодня я начинаю сомневаться в том, что мне вообще вернут деньги за товар, т.к. продавец ультимативно заявил мне в личной переписке, что если я не отправлю ему лот до вторника, денег за товар он мне возвращать не собирается это вообще выходит за любые рамки. Еще раз прошу взять модераторов под особый контроль этого мошенника.
Выложите, пожалуйста, фото того, что получили, чтобы было с чем сравнить (фото в теме продаж и Ваше). Также подключите модератора раздела ( Cybermaster ) к Вашей переписке.
Подтверждаю все сказанное топикстартером. Круга бралась для меня, т.к. на тот момент я не имел доступа к инету. Смею заверить уважаемых коллег, я немного разбираюсь в кружках и чехлах РККА Когда камрад принес мне товар я был шокирован с какой наглостью отдельные индивидуумы парят крашенную жбонь позиционируя ее как складские вещи. Банить однозначно заставив вернуть деньги за весь лот и оплатить пересыл неудавшегося кидка.
Спасибо, что пригласили! После Вашего приглашения Andrey91 написал мне в личку и признал свою ошибку. Он уже вернул мне деньги за лот и за пересыл, после чего я отправил ему его товар. Я думаю, что конфликт между нами исчерпан полностью. Претензий к продавцу у меня больше нет. Конфликт был решён быстро и мирно. Спасибо всем за понимание, с уважением cosmonavt11.