Андрей_С - кидала!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем fedya_valki, 17 тра 2012.

1. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Уважаемые камрады!
    Почитайте вот это:
    http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=829953
    и помогите мне найти этого г...
    Может кто-то лично с ним знаком, или сохранились его координаты по покупкам-продажам - прошу отписаться здесь или на Виолити.

1. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    2. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    4. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    ℒℯmbℯrℊ
    fedya_valki ,
    не все зарегистрированы на Виолити ,
    обрисуйте , пожалуйста , ситуацию здесь ..

1 людині також подобається це.
  3. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    В двух словах - созвонился, договорился, перевёл деньги, на следующий день получил СМСку: прибор отправлен, скан скину вечером, и - ни скана, ни прибора, ни ответа, ни привета, телефон не берёт, на СМСки не отвечает....А на Виолити зарегистрироваться - пять минут делов-то
    Почитайте ещё здесь тему - Срочно продам Фишер Ф5

4. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Вы бы его ФИО сюда выложили и город. Может он и на райберте есть..

П.с.-на виолити тоже есть тема "мошенники", туда тему создали?

3 користувачам це сподобалось.
  5. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Да, создал, ФИО нету, деньги переводил на его сестру, то ли сестру жены, её полные данные вплоть до адреса и телефона есть. На Виолити тему тоже создал.
    Вот тут ещё читайте:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?goto=newpost&t=257728

6. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    ℒℯmbℯrℊ
    на Виолити он два полных года , на Райберте - почти три ..
    может , на пару недель уехал куда-то ?.

7. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    ℒℯmbℯrℊ
    есть и Андрея_С и ф.и.о., и адрес , и фото ,
    может , подождать пару дней ? вдруг объявиться .

8. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Мобильник не берет или вне зоны?
    А с сестрой связи никакой?

9. Евгений777

Евгений777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    848
    Адреса:
    Украина
    Можно смело обращаться с заявлением в милицию находят и не таких кидал по месту жительства главное не затягивать.На какую сумму кинул?

10. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Мобильник не берёт, "сестра" включила дурака - ничего не знаю и я не при делах, ничего страшного, пойдёт подельницей, а не свидетельницей

11. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Только что он нарисовался на Виолити. Я сижу, печатаю заяву куда следует, вижу - пришло сообщение в личку. Выкладываю:

Андрей, приношу свои извинения. Произошел форс-мажор по моей вине. Связаться с вами не мог, т.к. ном.тел. находится не у меня. В ближайшее время, по возвращению, решу вопрос. Еще раз приношу извенения

НО... Как я могу поверить уже этому человеку, если у него "форс-мажор", а здесь он 10-го мая пытался втулить свой прибор другому человеку
    Интересно, скольких таких как я он ещё обул, и сколько денег срубил на этом? И где вообще сейчас находится купленный мною прибор - у него дома в Киеве, или уже где-то в Мухосранске у нового владельца???

12. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Уважаемый камрад, скиньте будь ласка мне это всё или в личку, или на мыло - fedya_valki@mail.ru - для моего успокоения. Заява мною уже отпечатана, скан квитанции о переводе сделан, предварительная договорённость с замначальника Валковского РОВД уже есть, я ему всё подробно рассказал, он сказал - пиши заяву и привози с копией квитанции.
    Скиньте хотябы для моего успокоения, потому что у меня уже руки чешутся ехать подавать заяву, тем более что всё готово.

13. Александр Лемешко

Александр Лемешко Major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.686
    Адреса:
    Sumy
    fedya valki,я бы все же советовал подождать пару дней.Продавец вышел на связь с Вами..Если бы был "кидальщиком" канул бы навсегда.

14. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Камрады, я готов подождать до понедельника, но при условии, что я всё-таки получу ФишерФ5. Мне нужны хоть какие-то гарантии. Если он его уже продал - пусть дует в Лопату, покупает там новый за 3950грн и отправляет за свой счёт мне.
    Я пошёл ему навстречу, поверил на слово, что ему очень срочно нужны деньги на лечение(сам бывал в такой ситуации, точнее - мои родители меня вытягивали с того света), перевел сразу же деньги, в разговорах он мне показался сначала вполне адекватным и порядочным человеком.
    Александр Лемешко, поймите моё состояние, когда я сегодня узнаю, что Андрей_С получив от меня деньги 3-го мая и пропав, здесь, на Райберте пытается уже фактически мой прибор продать ещё раз 10-го мая!!!..... Разве не "кидальщик"? Ну тогда - редиска:). Форс-мажор ему мешает связаться со мной, а продавать его снова - не мешает....
    Навсегда он уже не канет никогда - милиция и не таких находит, но это уже дело времени, а с технической стороны найти его - легко и непринуждённо, тем более известна его подельница, "сестра". А сейчас сезон в разгаре, мне нужен прибор.

4 користувачам це сподобалось.
  15. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Вы ему возврат денег не предлагали? Как вариант решения вопроса.
    Пусть возместит,купите в другом месте за эти деньги.

16. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Как я ему могу что-то предлагать, если он где-то скрывается, в засаде сидит, на звонки не отвечает, личку свою тоже не читает? И вообще, сейчас уже не я ему, а он мне должен что-то предлагать, дабы избежать заслуженного наказания.
    Да и зачем мне деньги - мне нужен мой прибор, за который он получил от меня деньги 03.05.2012г. С момента получения им от меня денег этот прибор юридически уже не его, а мой. Да и надо же как-то наказывать мошенников. Плюс моральный ущерб, нервотрёпка - Вы это посчитали?
    Короче, я свою точку зрения уже высказал в предыдущем посте - не будет моего прибора - купит в Лопате новый и пришлёт мне. В этом случае я буду считать конфликт исчерпанным и буду просить модераторов удалить этот топик.
    Если же он не нарисуется до понедельника - я отношу заяву в милицию. Его находят, ловят, этапируют в Валки для следствия вместе с "сестрой", на которую я делал перевод, проходит следствие, потом будет суд, где я выставляю кроме переведенной суммы ещё и моральный ущерб. Статья, если не ошибаюсь 160 УК Украины предусматривает до 10 лет лишения свободы. Пойдут по части второй - сговор нескольких лиц. Поверьте, на адвокатов ему придётся серьёзно раскошелиться, судьям тоже давать придётся, и не мало. Плюс возмещение судебных издержек и оперативно розыскных мероприятий. И не будет гарантии, что не посадят. И я же пока не требую у него Майнелаб Эксплорер за 13 штук - меня вполне устроит Ф5.
    Пускай думает и решает. У него двое с половиной суток впереди для размышлений....

Андрей_С подобається це.
  17. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Юридически, прибор не Ваш, а его. Вам еще предстоит доказать что Вы имели намерение его купить. Вы составляли договор? Вы указали в назначении платежа, за что Вы пересылаете деньги?

Заявление это хорошо, но в суде тяжело будет доказать Вашу правоту. Большинство платежей, оформляется как "перевод личных средств" а не "оплата за...." или "согласно договору...." и т.д. Может Вы просто-так перевели ему деньги, а теперь шантажируете.

Я Вас полностью поддерживаю, но просто готовлю Вас к тому, с чем Вы можете столкнутся.

Да и ещё, как сказал мне знакомый мент, ущербы на сумму менее 20000грн., вообще не берут в оборот.

Андрей_С, Leibstandarte, AZOV та ще 1-му подобається це.
  18. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    У меня в телефоне СМСка от него - "Прибор выслал, скан квитанции скину вечером". Т.е., я его уже КУПИЛ!!! А он - ВЫСЛАЛ!!! И пусть потом доказывает, почему высланный мне прибор он 10 мая здесь же отправлял камраду vladdimmir

19. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Надеюсь Ваш вопрос решится положительно. Удачи Вам.

minitarn3838 та fedya_valki подобається це.
  20. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    У меня также в телефоне ещё одна СМСка от него с ФИО получательницы платежа. И я никого не собираюсь шантажировать. Меня уже кинули на деньги.

21. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Спасибо за добрые слова! Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что всё решится благополучно и дело не дойдёт до суда. Я дважды в своей жизни судился - один раз как потерпевший по уголовному делу, другой раз по административному (ДТП). Оба процесса выиграл. но скажу так - нуегонах.. с кем-то когда-то судиться, нервов потеряешь столько, что мама не горюй...
    И Вы же видите - я совсем не кровожадный, я мог бы заяву подать ещё вчера, но иду навстречу злодею, дал ему шанс исправиться до понедельника.

22. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Тоже судился и сужусь уже 6лет. (гражданский иск, 3-й круг пошел).....про потраченные нервы знаю))) Следующий раз, требуйте хотя бы наложенный платеж.

minitarn3838 подобається це.
  23. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Дык он же не захотел наложенным отсылать. А камраду vladdimmir тоже мозги начал пудрить, что Новая Почта в его город не везёт. И тоже пропал. Скользкий, короче, человек.

24. DIETRIH

DIETRIH Gefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Полісся
    Ого,он и мне в ЛС. предлагал,я ещё подумал почему так дешево,ищё и поторговаться предлагал.Хорошо что на тот момент я уже купил.
    fedya_valki-Желаю чтоб всё обошлось,и вы вернули свои деньги или товар.

25. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    А когда предлагал, какого числа, не можете вспомнить?