Андрей - ответственный и порядочный продавец. В моем случае - придержал товар в резерве столько сколько я просил за что отдельное спасибо ! Рад буду сотрудничать с ним и в будущем. Так держать ! Рекомендую всем.
Тоже доволен сделкой. Буду и дальше сотрудничать. Все быстро, и соответствует заявленному. рекомендую.
Андрей-молодец,все пришло быстро,упаковано надежно, и товар качественный.Продавцом доволен.Наилучшие рекомендации камраду.С уважением.
Наилучшие впечатления от сотрудничества!!! Ответственный продавец и порядочный человек.Очень приятно было иметь дело. Рекомендую всем.С ув.
Много раз имел дело с Андреем. Всё всегда на высшем уровне. Вещи отличные. Всегда покажет фото. Очень хороший, внимательный человек. Всегда и обо всём можно договориться. Сам буду продолжать контактировать и другим рекомендую. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Товар получил все на высшем уровне!Огромное спасибо !Изделия СУПЕР !!! Надежный и ответственный человек.Рекомендую ! С Ув.
Присоеденюсь к всему выше сказанному!Андрей надежный камрад,приятно иметь дело.Товар говорит сам за себя.Рекомендую!!!
Заказал у Андрея ремни на газбак.В течении недели заказ был выполнен. Качество отличное, оперативность на 12+. В очередной раз остался доволен сотрудничеством с Андреем. Камрады рекомендую, как отличного продавца и мастера.