Продам аналоговый прибор от мастера Ярослава SDR, аналог Golden Mask 4. У меня с января 2020 года. Прибор полностью исправный и готов к работе. Наклейка была переклеена, оригинал есть на фото. Переключатель сзади - режим "турбо". Штанга карбоновая телескоп, очень удобная. Беспроводные уши. Каплезащитный чехол Зарядное LitoKala Lii-PL4 4 аккумулятора. МД работает на 12 и 18 Khz Катушка 28*26 Местонахождение МД г. Полтава. Причина продажи - новая хотелка. Преимущественно продажа из рук в руки в г. Полтава или отправка наложенным Новой Почтой по договоренности. Цена 6000 грн.
Добрый день! На воздушном тесте можно добиться при легком треше 1 копейка 27см и 5 копеек 38см Я обычно чуть меньше чуйку ставил, чтобы вообще не было сработок, при таких настройках минус 2-3см глубины. Пробовал снимать тест, но как оказалось, блогерству еще нужно учиться) Если интересно, могу в личку скинуть.
Деребан будет? Могу купить саму голову прибора. Озвучьте цену, если будете продавать. Беспроводной модуль встроен в блок?