Решил продать такого красавца! Собран мастером в феврале этого года. Выходил с ним на поиск два раза. Базовый аппарат 2012 года(есть доки). Штанга от Совера - крепче из заводских не найдешь. Наушники с динамиками по 32 Ом 0.5 ватт. Катушка Нел Шарпшутер тоже 2012 года в очень хорошем состоянии(защиты нет). Причина продажи - хочу тут по соседству купить на пробу Фишер CZ 20. Возможно я потом и пожалею об этом решении, так как шансы продать потом такого старичка без потерь в деньгах ничтожны(на фоне старта продаж Эквинокса и Мультикрузера). Но как говорится -" кто не рискует, тот не пьет шампанского". Всё интересно попробовать. Хочу за него 16500 грн., и сильно в цене не подвинусь. Горевать о том что мд не продается не буду - значит не судьба совершить обмен. И этот очень даже хорош в поиске. Прошу все вопросы и предложения в личку.
Да, хочу всех предупредить - при получении на Новой почте денег свыше 14999 грн., у получателя сканируют паспорт, код и заносят в какую-то базу. Сказали что таков новый закон по противодействию отмывания денег.