Случай, произошедший со мной вчера вечером, напоминает историю, когда в США начали приходить конверты со спорами сибирской язвы. Итак начнем. Возвращаюсь, значиться, я вчера с копа. Уставший, но довольный собой (как никак нашли с комрадом Legion_r два ДОТа) поднимаюсь на второй этаж, где висят почтовые ящики и на полном автомате заглядываю в свой ящик. Смотрю конвертик лежит, достаю, оп-ля а конвертик-то англиЦкими буковками написан и адресован он явно не по ошибке, а именно мне. Откуда же он? Подумал, что прийдя домой разберусь в более приятной обстановке, и положив конверт в нагрудный карман, двинул вверх. По непредсказуемому стечению обстоятельств на пятом этаже встречаю изрядно подвыпившую компанию, среди которых соседка, которая учиться на ИнЯзе. Стал вместе с ними, закурил, попросил соседку определить откедава письмецо. Она повертела конверт и сказала USA и еще с неким недовольством приказала посмотреть на марку. Потом повертев его на просвет, сказала что там диск, а отправитель некая "Lava Lamp RECORDS" Nashville. Начала расспрашивать, мол, что в звезды америкосовские подаюсь или как??? Посмеявшись, я двинул домой. Придя домой, совершив полный цикл обрядов после копа: душ, еда, кофе, Reibert. Я уселсе перед компом и вскрыл тайный конверт. внутри оказалась наклейка, с каким-то странным запахом. Принюхавшись к ней почувствовал какую-то слабость и негу.... Очнулся сегодня в 7 утра на компьютерном столе. И подумал с каких таких делов я сплю на компьютерном столе? Тем более не помню как уснул. Бло решено, что все в вонючей наклейке, она с каким-то снотворным составом. Решил проверитьна домашних, но вот уже как час и они адекватные и не спят))) Так что уважаемые комерады опасайтесь неисзестных писем из любых стран на Ваше имя. С Уважением.