Америкосы атакуют )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rembo_S, 12 вер 2010.

1. Rembo_S

Rembo_S Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    ИстВУД
    Случай, произошедший со мной вчера вечером, напоминает историю, когда в США начали приходить конверты со спорами сибирской язвы.

Итак начнем. Возвращаюсь, значиться, я вчера с копа. Уставший, но довольный собой (как никак нашли с комрадом Legion_r два ДОТа) поднимаюсь на второй этаж, где висят почтовые ящики и на полном автомате заглядываю в свой ящик. Смотрю конвертик лежит, достаю, оп-ля а конвертик-то англиЦкими буковками написан и адресован он явно не по ошибке, а именно мне. Откуда же он? Подумал, что прийдя домой разберусь в более приятной обстановке, и положив конверт в нагрудный карман, двинул вверх.
    По непредсказуемому стечению обстоятельств на пятом этаже встречаю изрядно подвыпившую компанию, среди которых соседка, которая учиться на ИнЯзе. Стал вместе с ними, закурил, попросил соседку определить откедава письмецо. Она повертела конверт и сказала USA и еще с неким недовольством приказала посмотреть на марку. Потом повертев его на просвет, сказала что там диск, а отправитель некая "Lava Lamp RECORDS" Nashville. Начала расспрашивать, мол, что в звезды америкосовские подаюсь или как??? Посмеявшись, я двинул домой.

Придя домой, совершив полный цикл обрядов после копа: душ, еда, кофе, Reibert. Я уселсе перед компом и вскрыл тайный конверт. внутри оказалась наклейка, с каким-то странным запахом. Принюхавшись к ней почувствовал какую-то слабость и негу.... Очнулся сегодня в 7 утра на компьютерном столе. И подумал с каких таких делов я сплю на компьютерном столе? Тем более не помню как уснул. Бло решено, что все в вонючей наклейке, она с каким-то снотворным составом. Решил проверитьна домашних, но вот уже как час и они адекватные и не спят)))

Так что уважаемые комерады опасайтесь неисзестных писем из любых стран на Ваше имя.
    С Уважением.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Мисливський капелюх фетровий,розмір десь 56-57, легке б/в. Всередині трохи відійшла підшивка.
      70 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка Стан: нова
      120 грн.
    4. Антимоскітна сітка на каску та до інших головних уборів, захисна сітка від комарів, накомарник, зроб...
      177 грн.
    5. Бескозырка ВМФ Великобритании или Голландии размер указан 57. Б.у, в отличном состоянии, без изъянов...
      550 грн.
  3. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    А с соседкой, что курили?:smile_8:

4. Rembo_S

Rembo_S Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    ИстВУД
    Я винстон серый, а она какую-то женскую тонкую дрянь.

5. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Фигня.Развезло на сон после копа и душа.

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    так а шо на диске та?

7. Rembo_S

Rembo_S Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    ИстВУД
    Вполне возможно, но запах какой-то странный.

8. Rembo_S

Rembo_S Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    ИстВУД
    То не диск, а наклейка круглой формы оказалась

9. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Сфоткай и выложи):smile_12:

10. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Так а шо там на американской мове написали?Можно без перевода кинуть. Разберемси