Американский военный спортивный костюм ARMY, б/у, состояние на 5+ ОТЛИЧНОЕ! Без дыр, затяжек, прочих дефектов, все замки рабочие. Размеры США на фото. Наши размеры приблизительно на рост 180-185 см, талия (штаны) 52 -54. На куртке ночью светоотражающая полоса. Цена - 500 грн. Доставка Новая Почта. Оплата на карту Приват Банка. Оплата за доставку на покупателе.
Не судите строго за замеры так как не швея и особо в этом не разбираюсь))) У меня рост 180 см., на меня как раз даже чуть великоват, на меньший рост будет велик, сгодится в приделах на рост 180-185 см. Мой обьем талии в поясе 104 см, на мне брюки в поясе норма, подойдет даже на обьем до 110 см. на поясе резинка которая внутри регулируется шнурком с фиксатором (смотри фото ниже), длина брюк по внешнему шву 112 см, по внутреннему 82 см, брюки внизу на резинках и с замком (фото ниже). Куртку даже не знаю как правильно замерять (( на мой рост 180 см отлично, как писал выше пойдет и до 185 см. Ширина моих плеч 50 см (так жена метром замеряла, как правильно мерить не скажу)) ) на мне куртка в плечах отлично. Вообще костюм на крупного парня, на худом будет как мешок. Штанины брюк широкие, на ногах будут не в облипку а свободные. Материал куртки шелестящий как плащевка, возможно водоотталкивающий точно не знаю. Парадно-выходным его не назовешь, а на рыбалку или по грибы самое то. Костюм выменял у америкоса когда был в миссии в Косово )) Извиняюсь за такое описание, как смог ))