Американский дальнобойщик.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем oll13, 14 бер 2017.

1. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Приветствую всех, и прошу разрешения "покурить" один вопрос.
    Есть такой, довольно известный, человек, Павел, Paus 144, или Американский дальнобойщик.
    И вопрос вот в чём. Хотелось бы узнать отношение форумчан к этому блогеру. Мужик явно не дурак, с подвешенным языком, и его блоги просматривает довольно большое количество людей. Должен же он кому то нравиться, а может и нет, почему?

Tsenturion та Dietrich88 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Чоловічі сандалі Alhama від Salomon мають низький профіль з ремінцем на п'ятці. Сандалі забезпе...
      2200 грн.
    4. Сандалі Hi-Tec Crater ідеально підходять як для щоденного використання, так і для подорожей. Це найк...
      1650 грн.
    5. Сандалі чоловічі Merrell Alpine Strap Зручні і практичні кросівки знадобляться у подорожі. Артикул в...
      1950 грн.
  3. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Давно дивлюся його відео. Можна сказати майже кожен день, але чесно не до кінця дивлюся. Там відео по годині-дві я не маю стільки часу щоб продивитися повністю.
    Чоловік дуже цікавий .

G-Class, oll13, Govtva та 2 іншим подобається це.
  4. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    ..глас народа....
    ....дядя вєщає на злободенні теми, користуючись правом вільного висказування своїх думок.
    одна з привілегій демократії :smile_9: так сказать....
    ( легко говорити ЗДАЛЕКА.. і коли воно конкретно особи критика - НЕ СТОСУЄТЬСЯ )

Останнє редагування: 14 бер 2017
    Dietrich88 та Волверин подобається це.
  5. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...

jr_13 подобається це.
  6. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ
    Личность интересная...
    Как-то предложил памятник ПАПу установить в Украине. Правда, не уточнил где: в Донбассе, Крыму или ещё где-то.

7. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
  8. Smok

Smok Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Украина
    Не все так просто. Особенно когда касается Украины и Ее внутриполитической жизни.

jr_13 подобається це.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Встречный вопрос. Для чего слушать всевозможных блогеров?

Volynyaka подобається це.
  10. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Встречный вопрос. А кого слушать? Юлю, Семенченко, Парасюка, и.т.д.?;) Или никого не слушать?

Tsenturion, G-Class та jr_13 подобається це.
  11. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ
    Слушайте Президента, он умеет говорить!

Volocuga подобається це.
  12. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.099
    Адреса:
    Diepholz
    Краще вже цього дядечка , ніж них ..
    Можна вмикати перед сном , замість вечірньої казки .

deserter, ->Alexander., Tsenturion та ще 1-му подобається це.
  13. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев
    Дурачек которому не хватает внимания .

G-Class подобається це.
  14. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    По поводу права свободного человека на владение оружием (пост #2) полностью согласен.
    С ув.

oll13 та G-Class подобається це.
  15. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.099
    Адреса:
    Diepholz
    Щось мені зовнішність цього дальнобойшика єврея нагадує .

16. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    ...прискорбно те, що таких дурачків при ПРАВЛІННІ - купа. Вони туди влізли на обіцянках, щоб трудитися на благо країни і народу, а в реалі - банально крадуть, збагачуються і нищать.
    Оце біда.:confused:
    А те, що дальнобой трусить - фігня. Слова та й голос.. без шкоди і розчарування.

->Alexander., Tsenturion та G-Class подобається це.
  17. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.099
    Адреса:
    Diepholz
    Стосовно вільної людини , то ми відносимося до людей з обмеженими можливостями на право володіння зброєю .

Tsenturion подобається це.
  18. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    Здається мені камради, розмова плавно переходить в політичне русло:D І скоро тему покрамсають, а то і взагалі видалятьo_O
    А відносно обмежених людей... Так самі винні, маємо те що маємо
    і таку владу на яку заслуговуємо.

БРОДЯГА 777, G-Class та Volocuga подобається це.
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я вам задал вопрос не "кого слушать", а для чего. Вы на него так и не ответили. Ответьте, что вам лично дает прослушивание мнений блогеров? Я просто хочу для себя понять.

20. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.099
    Адреса:
    Diepholz
    • Так і я подумав , тож давайте тільки про дальнойо..щиків :D

Tsenturion подобається це.
  21. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Для начала история из моего детства ;) , или почему я слушаю. :) Давным давно, когда ещё не ходил в школу, а родился я в 61 году до нашей эры :D, проснулся ночью по малой нужде. Выхожу из спальни, а в зале, в полной темноте, сидит отец, и слушает вражеский "Голос Америки". :eek: Я спрашиваю, папа, а что ты делаешь?! Но он не растерялся, и ответил, что для того чтобы бороться с врагом, надо его знать. Отговорка зачётная!
    Можно сказать, это был первый урок, что надо слушать, и врагов и друзей, и дураков, и умных, но только для того, что бы было из чего делать выводы, а не тупо следовать чьим то советам. Вот и вся причина, сбор информации с разных источников, для составления собственного мнения. :beer:
    А почему задал вопрос по Павлу? Смотрю его давно, имеет интересный взгляд на происходящее в Украине со стороны, адекватный, не брызжет слюной и жёлчью, хорошее чувство юмора. Вот и стало интересно, а как же к нему относятся другие люди, может моё мнение о нём ошибочно? :confused::D А если сказать сухим языком, просто очередной сбор информации для размышления. :beer:

jr_13 подобається це.
  22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы же не будете слушать на улице всех подряд и делать выводы? Так можно свихнуться. Так почему вы считаете, что интернет чем-то отличается от улицы? Анализировать нужно конкретные факты, а не чьё то навязчивое мнение мнение.
    Блогеры не являются источниками информации, они лишь высказывают свое мнение по определенным событиям. С таким же успехом можно собирать информацию где угодно, даже в дурдоме, но эта информация не будет иметь ни какой ценности.
    Моё отношение к дальнобойщику Павлу, как к человеку, крайне положительное, а как к аналитику примерно такое же как к школьнику. Он "буксует" в элементарных вопросах. Его уровень - тролить вату.
    На самом деле вы не анализируете информацию, а подвергаетесь невольному зомбированию. Это не я придумал, об этом говорит наука психология. Для объективного анализа необходимо ЧИТАТЬ, а не слушать, и только правдивую информацию. Любой человек, при прослушивании, независимо от уровня своего интеллекта, подвержен зомбированию. Если хотите, что бы голова была ясная, не слушайте блогеров, журналистов и политических аналитиков. Не идите ни у кого на поводу, не слушайте чужие комментарии, имейте свое мнение но стремитесь к истине, а не к упрямому отстаиванию своего мнения.
    Так не далеко и до психиатрии. (ни чего личного). Для чего мне слушать захарченко, плотницкого, лаврова, путина, киселёва? Для того, что бы во мне проявлялись низменные чувства? Я их, не то, что слушать, я на них даже смотреть не могу.

->Alexander. подобається це.
  23. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    А где же брать правдивую информацию и не перекрученные факты? У меня нет ни сил, ни возможности, ни денег побывать везде самому и собрать неискажённую информацию. А по поводу только ЧИТАТЬ, так у меня фильтр нормально работает и в режиме чтения, и прослушивания.:p:D К примеру этот фильтр уже два года как не даёт мне смотреть телевизор. Ну уж очень маленький КПД у телевизора. Слишком много говна надо разгрести, чтобы получить крупицы правды.
    А как понять причину радости Украинцев по поводу смерти Чуркина, если не знать его "перлы"? И да, я согласен, что бы во мне проснулись низменные чувства, и дали мне по полной оттянуться во время празднования смерти ху@ла.;) Ну не рыдать же по этому поводу? :D:beer:

jr_13, ->Alexander. та Dietrich88 подобається це.