Американская история... и российская..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 11 лют 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    11-ти летний мальчик открыл ответный огонь по вооружённым преступникам и ранил одного из них. Несмотря на полученное ранение в бедро, ребёнок сумел одним выстрелом из винтовки калибра .22 поразить нападавшего в шею, тем самым отразив нападение на дом и фактически предотвратив возможные преступления против себя и своей матери. Для этого американского ребёнка всё закончилось более или менее благополучно. Несмотря на ранение он сумел защитить свою мать и себя, и обратить в бегство вооружённых бандитов.
    Для его подмосковного сверстника Жени Табакова, всё закончилось трагично. Практически аналогичная ситуация, преступник проник в квартиру с целью грабежа, но обнаружил там двоих детей. Женю и его старшую сестру. Защищая сестру от попытки изнасилования, Женя сумел нанести нападавшему одно лёгкое ножевое ранение. Всё что сумел сделать для своих сил и возраста. И заплатил за это своей жизнью. Преступник был позднее задержан офицером местного гарнизона и повесился в камере за день до суда.

2. Цікаві лоти

1. Трекинговая тениска от компании Oakley (Италия) Отличная технологичная тениска от дорогого итальянск...
      280 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. Продам рубашку "5.11 Taclite™ Pro Long Sleeve Shirt" размер S, цвет хаки, в отличном состо...
      1200 грн.
    4. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    5. Состав ткани: 100% Хлопок Цвет Khaki Defender - линейка повседневной классической одежды, предназна...
      1000 грн.
  3. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    ты что, смеешся ,американский мальчик с винтовкой или мальчик с кухонным ножом для хлеба, разные истории...

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Слышал про эту историю, жаль, что ублюдок сам повесился.
    Недавно в новостях показывали, грабители проникли в квартиру к девушке и открыли огонь из травматиков, а она, получив ранение по касательной в голову, убила одного из охотничьего ружья и серьезно ранила второго, причем это второй такой случай с ней, как и в первый раз, была оправдана судом.

Вот только назревает вопрос, откуда у американского ребенка мелкашка?

5. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Думаю, что не сам...:smile_12:

В Америке они в супермаркетах продаются :D

6. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Хочу в Америку!

7. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Интересно, а в США нет требований к хранению оружия в сейфах, чтоб доступ детей был затруднен? Нет, убить грабителя конечно святое дело, но вдруг другой мальчик всилу свего возраста и убеждений стрельнет в соседского, который наступил на его песочный домик?

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    не хотела бы я, чтобы мой ребенок стоял перед выбором: убить во спасение или умереть самому...
    Пиндосы больными уже рождаются...у них психика нарушена еще в утробе матери...свободная нация...блин..

9. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я лучше стану убийцей уродов, чем стану их жертвой и детям своим будут прививать то же самое.

10. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    УБЕЙ!!! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ УБИЛИ ТЕБЯ....;)

11. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Нет такого нет.. Продаются только замки на спусковые крючки от детей,но где оружие лежит,на столе,в тумбочке и ночном столике-такого нет..Каждый хранит как хочет..

12. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я не смеюсь.. Я намекаю в связи с последними событиями в России... насчет оружия..

13. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Правильный американский парнишка, эдакий Валя Котик.:D
    Давно уже пора всё легализовать.

14. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Как правило в штатах, особено на юге, примерно с этого возраста и начинают детей знакомить с оружием, в загородных домах не по одному стволу в доме.

15. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Мог и не сам повесится - сокамерники могли помочь (администрация на такое глаза закрывает).

А девушке с судом повезло, а то с нашим УК могли и "превышение пределов необходимой обороны" пришить (типа, у тех же "травма", а тут охотничье ружье). Наверное тут сыграло ее касательное ранение. У нас, к сожалению, не как в США - там не разбираются, что было у нападавшего. Напал, пусть даже с детским совком, - виновен. В этом они молодцы:smile_12:.

16. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    "Как правило в штатах, особено на юге, примерно с этого возраста и начинают детей знакомить с оружием, в загородных домах не по одному стволу в доме."
    У моего знакомого из Атланты револьвер валялся возле бильярда, в подвале. А рядом два пакетика по сотне патронов для револьвера. Получается доступ к оружию есть и у гостей. ;)