Распродаюсь слегка. 1.Американец, всё по родне, полностью комплектная, коллекционный сохран(складская) - 420 грн. 2. Швейцарец М-18\40, полностью комплектный, всё по родне, коллекционный сохран - 420 грн. 3. Болгарин, всё по родне, полностью комплектная, коллекционный сохран, подписана "подофицер Михал Маринов КДТ" успел повоевать и за немцев и за русских (сбоку под краской декаль - триколор, а во лбу звезда горит) - 400 грн. 4. Наша афганка СШ-68, всё по родне, полностью комплектная - 60 грн. 5. Венгр М-37, хороший сохран, без дыр и других дефектов - подготовлена к реставрации, скоба родная, на месте. В нескольких местах была расслоена завальцовка, сзади была небольшая трещина - все полностью подварено полуавтоматом и зачищено, делалось как для себя, никаких микроотверстий и деформаций - 350 грн. 6. Люфтшуц, колпак в отличном состоянии, нереставрирован, с какого-то хрена покрашен в чёрный цвет, по царапинкам внутри, видно что под этим перекрасом есть ещё серый и голубой цвета. Я её не восстанавливал, кому интересно - тот пусть играеться - 650 грн. На любой предмет моя гарантия. Пересыл на покупателе.
Обновлю: 1.Американец, всё по родне, полностью комплектная, коллекционный сохран(складская) - 410 грн. 2. Швейцарец М-18\40, полностью комплектный, всё по родне, коллекционный сохран - 410 грн. 3. Болгарин, всё по родне, полностью комплектная, коллекционный сохран, подписана "подофицер Михал Маринов КДТ" успел повоевать и за немцев и за русских (сбоку под краской декаль - триколор, а во лбу звезда горит) - 390 грн. 4. Наша афганка СШ-68, всё по родне, полностью комплектная - 60 грн. 5. Венгр М-37 - продан 6. Люфтшуц, колпак в отличном состоянии, нереставрирован, с какого-то хрена покрашен в чёрный цвет, по царапинкам внутри, видно что под этим перекрасом есть ещё серый и голубой цвета. Я её не восстанавливал, кому интересно - тот пусть играеться - 630 грн.
Обновлю. № 6 - Люфтшуц, новая цена 600 грн. Выставлен ещё один колпак М-35, в сохране, он в этой теме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=50902.
1.Американец, всё по родне, полностью комплектная, коллекционный сохран(складская) - 400 грн. 2. Швейцарец М-18\40, полностью комплектный, всё по родне, коллекционный сохран - 400 грн. 3. Болгарин, всё по родне, полностью комплектная, коллекционный сохран, подписана "подофицер Михал Маринов КДТ" успел повоевать и за немцев и за русских (сбоку под краской декаль - триколор, а во лбу звезда горит) - 390 грн. 4. Наша афганка СШ-68, всё по родне, полностью комплектная - 60 грн. 5. Венгр М-37 - продан 6. Люфтшуц, колпак в отличном состоянии, нереставрирован, с какого-то хрена покрашен в чёрный цвет, по царапинкам внутри, видно что под этим перекрасом есть ещё серый и голубой цвета. Я её не восстанавливал, кому интересно - тот пусть играеться - 600 грн.
Изменение цен : 1.Американец, всё по родне, полностью комплектная, коллекционный сохран(складская) - 400 грн. 2. Швейцарец М-18\40, полностью комплектный, всё по родне, коллекционный сохран - 400 грн. 3. Болгарин, всё по родне, полностью комплектная, коллекционный сохран, подписана "подофицер Михал Маринов КДТ" успел повоевать и за немцев и за русских (сбоку под краской декаль - триколор, а во лбу звезда горит) - 385 грн. 4. Наша афганка СШ-68, всё по родне, полностью комплектная - 55 грн. 6. Люфтшуц, колпак в отличном состоянии, нереставрирован, с какого-то хрена покрашен в чёрный цвет, по царапинкам внутри, видно что под этим перекрасом есть ещё серый и голубой цвета. Я её не восстанавливал, кому интересно - тот пусть играеться - 580 грн.
Скажите какого года американец, есть ли на нем маркировки (фото), какой материал внутренней вкладки. Спасибо.
Американец - предполагаю года 50-60 (большие подозрения что на наших складах они появились как трофеи из Вьетнама), подшлем - пластик, ремни - брезент, клейм и штампов похоже там и не было.
Ну взял бы, и беру, несколько разные вещи.. Пусть продавец решает. Мне либо одним разом все, или ничего.
Парни не ругайтесь. Ситуацию обьясню - с пересылом в Россию ситуация у меня слегка проблематична. Могу попросить через друзей (дорога есть у них), НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЯ, так как проводники сейчас тоже не особо рвуться "подзаработать". Для меня естественно предпочтительней отдать предметы "хором" (если бы ситуация была иная, то есть по Украине - и без проблем с доставкой - вопросов бы не было - кто первый тот и забрал.). В данном случае вынужден отдать предпочтение оптовому покупателю. Так что надеюсь на понимание. Eagle-owl - завтра узнаю ситуацию по пересылу (проводник) и сообщу вам результат. С уважением ко всем Вадим.