Американцы издеваются над новой Ладой..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 29 гру 2011.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Журналисты из США узнали про автовазовский бестселлер и поглумились над ним.

«Лада отходит от эпохи Холодной войны с новым бюджетным седаном», — статья с таким заголовком появилась на забугорных лентах новостей. «Не каждый день „Лада“ выпускает новую машину!», — пишут наши коллеги с авторитетного американского ресурса autoblog.com. Далее они сообщают, что базовая комплектация «Гранты» подобна пустому скелету: «В ней есть стальные колеса и ручные стеклоподъемники!», — удивляются они.

То, что на ВАЗе считают современным мотором и своим ноу-хау, злая буржуйская пресса обзывает «олдскульным мотором 1,6 литра». Как водится, не обошлось и без журналистских неточностей и выдумок. Так, в список опций «Гранте» записали боковые подушки безопасности и систему стабилизации, чем ей изрядно польстили. Первых нет даже за доплату, а вторая то ли появится, то ли нет, в дорогих комплектациях в 2012 году.

Напоследок забугорные коллеги тонко шутят над гоночной программой Lada Granta Cup. «Вы можете смеяться, — пишут они, — но это собирается ехать в международных соревнованиях WTCC! Хотя, чем черт не шутит: если уж Dacia (румынский производитель, авторы Logan) побеждает в ледовых гонках...»

А ведь это они на ней еще даже не ездили...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    4. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
  3. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    смешно учитывая, как европейцы обсирают американские машины:D

4. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Американский автопром производит ничуть не лучшее гумно. Говорю как человек много лет пою жавший америкоса.

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Какой-то хвильм смотрел, с Жаном Рено, кажется "Багровые реки", так там была "Нива", они её называли "Лада". И при поиске а БД их там оказалось несколько. Думаю что не юзали бы если бы всё было так плохо...

6. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    в корсиканце нива была тоже и тоже с рено.
    странная какая-то связь:D

7. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    Нивы (зовутся "Лада") часто встречаются:). Особенно на юге Франции, где местность горно-холмистая. Главный плюс - полноприводная и дешевая по сравнению с др. полноприводниками. А если еще и дизель - вааще песня:D ! Комфорта -минимум, зато бодро бегает по лесам-горам:smile_12: !

8. Maed

Maed Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Kiev.Ua
    Это они про "Волынянку" не знают :) . А "Гранты" вроде как неплохо продаются на пост-советском пространстве. Эти американцы все не американское обсирать любят.

9. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Комиссар Катани в одной из серий "Спрута" рассекал на "Ниве"

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Опуская шовинизьму американцев скажу,что они в чем-то правы Волжский автозавод не часто баловал новинками,американские машины тоже не совершенство,но обновление модельного парка происходило чаще чем на ВАЗе.

11. Мышьяк(As)

Мышьяк(As) Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    616
    Адреса:
    вільна країна Україна
    фильм "Зинентунчи" или "Пастушья кукла" там полицейский по Швейцарским горам рассекает на Ниве.

12. А кто-то тут считает , что "жигули"- это машина? Итальянская инженерная мысль 50-летней давности, уже тогда, пол века назад не претендовавшая на что-то прогрессивное, "улучшенная" совковыми умами.. и уродующая городской пейзаж по сей день.. Ещё и не едет нифуя.. Фубля. А бензина жрёт как мой 4,4 V8.. Сожгите
    , выкиньте и не защищайте это говно!:smile_5:

13. Спартанская табуретка с переключалкой возле уха!

14. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.419
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Да уж если б инженерно-конструкторская итальянская мысль не придумала FIAT-125,то в Совокляндии были б только ужааааснные Москвичи:D

15. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Построенные на спионеренном в 45 году БаяришеМоторВерке оборудовании.

Сложно издеваться извращённее чем наши автоСроители. Американцы просто детишки , нервно переминающиеся в сторонке.

16. Таран

Таран Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Чернігівщина Україна
    Да и правильно смеются это хорошо что ладу еще машиной называют,это радует.

17. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    ну во-первых не все олигархи как вы,не у всех хватает денег содержать 4,4 V8.во-вторых современные "ТАЗики",такие как 2110 довольно не плохие по движку,да и по бензу расход-6.5-7л по трассе и до 8-8.5 по городу.если нет денег,то "ТАЗ" вполне приемлим.ну а вы со своими понтами о 4,4 V8 довольно сильно рассмешили.ну и что если у вас такая машина.нужно об этом кричать на весь мир и обсирать при этом всё и вся? ну и у меня не плохая машина.но я не поливаю грязью никого и не кричу об этом.

18. Таран

Таран Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Чернігівщина Україна
    С вами не соглашусь скажите почему хароших лад на дорогах все меньше а плохих иномарок все больше и больше про зарубежье молчу и еще у вас какая машина только чесно и о какой мечтаете.

19. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    ну по поводу комфорта,ABS,климата и прочиих делов,согласен.но это еще как посмотреть для чего человеку нужна машина.если для дешевого понта,то он готов в кредит преобрести "че нить как не у всех" какой нибудь 4,4 V8 с климатом,расходом 20л и прочими понтами.а если человеку нужна недорогая машина для работы,то "ТАЗ" как-раз для этих целей подойдет.можно заработать на другую машину,а "ТАЗ" потом продать или порезать на металл.у меня было много автомобилей,как родного автопрома,так и "забугорного".сейчас "Мазда"-3.да и возрас не тот чтоб о машине "МечТаТь".:smile_5:

20. Купите себе 10-летнего Гольфа и познаете щастье технологий будущего! Чинить будете реже, и проездит дольше.

21. Таран

Таран Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Чернігівщина Україна
    Вот и я про то, не хочу обидеть владельцев жигулей но как машина это уже прошлое и не нада придумывать велосипед все равно мы не сможем тягаться с вражьими машинами,а лутше тихо молча переседать на ихние бибики.Лично мое мнение которое может и не совпадать с мнениями комрадов.

22. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    у меня есть нормальная,НОВАЯ машина и далеко не "Лада",а 10 летний хлам по цене нового авто отечественного производства :D оставьте себе.да и технологии будущего я думаю познал раньше вас.и учить меня не нужно.кто,чего и как будет чинить.:smile_9:

23. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.230
    Адреса:
    Припять
    Ну есть у меня "гольф" , правда 21-летний. Как за запчастями заходишь в маганин, то так пересесть на "Москвич" тянет.........

24. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Херня... Таз это и есть старая иномарка, на которой хоть приятно ездить в отличии от жигулей и им подобных. на патруле 93го года 4.2 дизель вчера проехал Харьков-Феодосия-Харьков и все нормуль. по трассе где то литров 9-10 хавает. А камрад катаясь на своем 4.4 молодца, к качеству надо стремиться, а не рассказывать как все хреново и нету денег.А лада, жигули... Песня в тему
    http://www.youtube.com/watch?v=F8_ckBDiR0Q

25. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    А бензина жрёт как мой 4,4 V8..
    Тимбу-Лимбу
    Теперь с Нового года будем налог на роскошь платить за нашу не роскошь, а средство передвижения(((
    все что больше 3,6 литра - налог!

26. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4