В таких вещах это далеко не главное. Вещь редкая и не копеечная, вы же не собираетесь в ней на рыбалку ходить?
Причем тут рыбалка читайте внимательно заглавие темы...там четко прописано для чего камрад собирается ее использовать но у него есть сомнения (и причем тут рыбалка???),а вам шановный сообщу что и новодел амембы(можете глянуть у меня в альбоме ) тоже вещь не копеечная. Если у вас еще есть что сказать оповестите, и не просто выдать фразу ...далеко не главное ...на рыбалку ходить...явно не ответ на поставленный вопрос. P S Реконструкторы между прочим владеют массой редких вещей но не для того что бы их на гвоздик повесить потому что она (вещь редкая), а все вещи живы, живут ,и будут продолжать жить!
Уважаемый, я понимаю вопрос "Амеба на войну?" как военных годов выпуска она или нет. Почитайте название раздела, сомневаюсь что ТС хотел выставить вещь для реконструкции в разделе до 45 года. Думаю ТС именно это и хотел узнать а не собирался в ней идти на войну. П.С. Знаете, что-то не видал реконструкторов которые бы носили оригинал РК или бегали в оригинальном СС-овском шмоте например. Согласитесь глупо падать на траву или ползать по земле в оригинальной амебе, конечно если у вас денег "куры не клюют" то можно.
Шановный все люди разные, а чтоб развеять ваши сомнения и думы нужно дождаться ответа ТС,что касаемо "шмотя" "тупо,аль умно" и у кого сколько денег это личная прерогатива каждого, так что давайте не переходить на личности а тем боле не заглядывать в карманы. Я не собираюсь вам ничего доказывать ибо вижу что это бессмысленно.Но от себя добавлю что вы глубоко ошибаетесь!