Продам Высотомер Авиационный (Альтиметр) двустрелочный с указателем давления с кронштейном БУ фото прилогаеться Цена 800 грн Вольтамперметр ВА-140 с кронштейном БУПриборы работоспособны при вибрационных ускорениях до 20м/с2 при частоте вибрации 40Гц-50Гц, в интервале температур от -50ºС до +50°С. Исполнение приборов обыкновенное и тропическое; Предел измерений ВА-140 - 10А-0А-30А, 0В-30В; Цена деления шкалы - 2А, 2В; Способ включения - с шунтом ША-140, непосредственный; Основная погрешность на всех отметках шкалы: - при работе вольтметра - ±2%; - при работе амперметра - ±2±у (у - допустимое отклонение от номинального значения сопротивления); Предел допустимой дополнительной погрешности ВА-140 на каждые 10°С изменения температуры в пределах температурного диапазона от -50ºС до +50ºС - ±0,7%; Время установления показаний - 3с; Масса ВА-140 - 0,4кг; Габаритные размеры - 60х93,5мм. Цена 800 грн Также имеется Анемометр чашечный МС-03 предназначен для измерения средней скорости направленного воздушного потока в промышленных условиях и средней скорости ветра на метеорологических станциях. Условия применения анемометра: а) температура воздуха от минус 45 до плюс 50°С. б) относительная влажность воздуха 90% при температуре 20°С. Долго пробыл в коробке, имеет небольшую ржавчинку на резьбе крепления Цена 350 грн
а вы походите по авиафорумах... да! цена такая, но с документами и в коробочках и новые, тем более прибор не дефицит, и драгметаллов в нём нет.
На сколько я знаю, здесь народ занимаеться реконструкцией, и на драг металлы тут врядли кто то, что то будет покупать!!! Цена нового порядка 1000грн Тем более продается вместе с кронштейном (крепёж круглого прибора не так уж и прост на самом деле) Авиафорумы есть авиа форумы, если у вас есть все таки какое то предложение плз Пишите в Личку!!!
Ну по крайней мере я, мои друзья, и всех тех кого я знаю, кого не знаю увы не знаю, но скупщикам драгметаллов за копейки ничего продавать не буду по одной простой причине, продавать рабочий прибор который еще может послужить верой и правдой я считаю кощунством. у меня есть частотомер Ч3-34а например на продажу, так там драгметаллов больше чем он стоит на данный момент, но я продаю как прибор.
Давайте по делу!!! мы тут не танковые фары обсуждаем, от себя скажу, есть такая вещь называеться ценообразование и она отталкивается от цены связанной с производством. по 125 извините даже шлемофоны не продаються, за фары молчу, и очень интересно где вы взяли гос цену 125 грн. Если вы хотите чтобы фары были по 50, то они по 50 не станут)))) потому как это не реально. По сему скажу, за копейки продавать приборы не буду , цена в полне адекватная, на которой да могу поторговатся, но без фанатизма.
Чё зря воздух сотрясать http://o53xo.ojswcyjooj2q.cameleo.r...mj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=bnVtPTEzMjMxMTQ4MTc
КОМРАДЫ!!!!! По 100 раз повторять не буду, для скупщиков по 3 рубля - ведро продавать не буду, прибор рабочиий, и кронштейн тоже стоит денег. Не хотите,- не берите, примеры с чужих форумов не корректны!!!!!!