Ну типа распинаться сильно не буду, так фотки покидаю пока что есть... По началу Италия: 1) Арендованная пежуха на которой и ползли в горы 2) Мотельчик где заночеваи по пути из Бергамо 3) "Дерево там такое" 4) " Значит нам туда дорога" 5)6) По дороге завернули в городишко , кафедрал местный..
Хранцыйа.... 1) тормознули на серпантине уж болно ущелье живописное.. 2) от такие "грибы" на склонах растут 3) Руины крепости 4) И лесной пожар рядом.. 5) Водопадик с ледника 6)7) разносторонне отдыхать довелось 8)9) вид на курорт Валь Торренс с балкона гостиницы.. 10) на старте
Ну и ещё немного , больше фоток у друзей осталось.. Пока ещё не заполучил.. 1)2) Ляпота на трассах 3) Перед спуском по "красненькой" 4) В процессе спуска ( специально по просьбе Кестнера) 5) Я и Монблан ( в каске Я) 6) От такие они бесконечные... 7) Я ушёл , Монблан остался...
Красиво! ... но слишком много гор! Давай ещё фоток! Немного странно читать сообщения написанные по моей аватаркой - как будто я сам написал, но забыл о чём ... даже голова заболела! какое-то раздвоение личности... (как я всё же сросся со своей авой!)
Ну, а чо ты хотел ? Море туда ещё не провели Ещё фотки мне на следующей неделе может подкинут... Если научусь видео сжимать и нарезать , то может ещё сьёмку с камеры получиться выложить... ( ктонибудь посоветуйте программку для чайников).. Ну так уж и быть... Забирай свою аватарку....
1. Ждём! 2. Научись! ... может и меня научишь... 3. Вот спасибо! ... а то я как-то привык к своей (но для тебя - я согласен - пользуйся!) Новая тебе очень идёт!
Скипасы на три долины мы брали вместе с отелем вышло на недельку около 1100 евро.. Насколько я понял цены там зависят от сезона, мы ездили под закрытие и похоже по дешняку.. Посмотрите цены на скипассы тут.. http://www.valthorens.com/winter-en/val-thorens/ski/skipass.21.html Размещение тут варианты http://www.valthorens.com/winter-en/val-thorens/lodging.12.html Трассы по протяжённости великолепные , но из за весны качество неочень.. Есть и облединения, а ко времени закрытия подьёмников синие уже разбиты почти до уровня чёрных... Но зимой пугают что там метели могут быть дня по два , так что тут как угадаешь.. Готовили сами , затаривались в магазинах... На жрачку и бухло около 300 евро потратили за недельку ( не считая потраченного на трассах в ресторанчиках)... В общем, как говорил организатор нашей поездки, бюджет на двоих должен уложиться в 3 000 евро...
Эдуард! Очень хорошие фотки но маленькие. Смотрятся как открытки. Будешь ещё выкладывать, сделай побольше.
Это он специально так делает! что бы я его не отжабил! Особенно меня потрясла вот эта фотка: Называется : "Найдите Эдика!" или "Это я Эдик, мчусь с горы как вихрь!" Белое безмолвие ... съездил бы к Фрезеру в гости - там бы насладился белым!
Видео пока не будет , компутер у меня сдох Вот друзья фотками поделились Начинаю выкладывать Итальянское пограничье... 1) Конь я яйцами , стоит посреди городка , вокруг кольцевое движение.. 2) Вид с нашей тачки на начинающиеся серпантины.. 3) За горой уже Франция , ну и памятник какому то альпийскому стрелку в кадр влез.. 4)5) Горная речушка. 6) чуть правее от кадра номер 3 7) Милое нарисованное окошко на старом доме
Таперича Франция пошла.. 1) Крепость на склоне горы 2)3) На склонах гор уже весна 4)5) Воронок небыло и растенья на носок не приподнимались... 6) На французской територии первое что отличалось это фонарики 7)8) Ещё немного альпийской идилии 9) На этой фотке "грибы" лутьше видно , чем на моей.. 10) Живут люди и схода лавин не боятся...
А сейчас обитель небожителей и место разврата несосоявшегося Президента Российской Федерации господина Прохорова ! Куршавель , как он есть... 1) Знак , как знак... 2) Дома размалёваны.. 3) Трассы потаяли , гламур лыжи поскидывал.. 4) Конь ( наверно тоже с яйцами) 5) На машинах я так понял там не модно , там тарантасы предпочитают.. 6) И Новый Год у них не кончаеться... А чо уплочено же... 7) И грехи есть где замолить... 8) Видно что на трассе не снег а грязная каша.. Кто то ещё пыжиться покатаццо ... 9) " Все флаги в гости будут к нам " 10) Раз не катаеться , то богема заливает тоску по кабакам...
Ну а ща вынос мозга... Скульптуры Куршавеля.... 1) Каркадил - Терминатор ... Рядом с мусорником.. 2) Пума-Терминатор ( судя по пацифику за спиной используеться только в миротворческих миссиях) 3) Коров там любять.... 4) И судя по этой скульптуре , не только платонически... 5) Это просто какой то полёт фантазии , на фоне потока сознания ! 6) А это ваще... Какой то мужик разрывая рубаху на груди демонстрирует сиське и пытаеться куда то утащить падшего Бэтмэна ... 7) А это у них просто на витрине стояло... Само добродушие ...
Докину что вчера не успел... В последний день пребывания, откатав на лыжах, решили позабавиться более безопасным , как нам казалось развлечением.... Взяли в аренду санки.. Точнее пластиковые корыта по бокам у которых тормозные рычаги... Этими рычагами типа рулить и тормозить надо было , но они нихрена не работали как надо, в итоге сани теряли управляемость и зачастую переворачивались... Супруга пыталась тормозить и рулить ногами , получалось, но брызги снега из под ног вылетали в лицо , забивались в рот и залепляли очки. Тут я додумался рулить раскинув руки , притормаживая с нужной стороны пальцами и дело пошло... В итоге развитая мной скорость и привела к неприятности... Я таки начал всех обгонять и догнал паренька ( на фотке крайний справа).. Несусь, ору ему что бы он дорогу мне освободил , он типа услышал , начал этим тормозком уруливать влево, но налетел на кочку и его выкинуло из санок прямо мне наперерез... Удар его шлема пришёлся мне по рёбрам ... Поднимаюсь - он лежит... Оттащил его на край трассы , привёл в себя.. В общем дома он уже по врачам прошёлся , вердикт - ушиб мозга, трещина шейного позвонка, перелом кадыка и чо то с голосовыми связками ( голос стал как у Высоцкого). От и покатались... 1) Перед покатушками ... Все ещё целы и радостны... 2) Поехали к подьёмнику.. 3) Рулить я ещё не научился... 4) Сгорающи со стыда душегуб.
Ну и в завершении немножко Италии .. А точнее Стеццано , городок - пригород Бергамо.. Заметен издали благодаря необычной колокольне. На ней агромадная статуя Иоанна Крестителя.. Сфотать в ночи неудалось , поэтому фото из сети... Ну и собственно фото ночного Стеццано... 1)2)3) Храм рядом с колокольней. 4)5) Вокруг него на портике статуи римских пап и евангелистов.. 6)-10) Портретная галерея страстотерпцев..
1) Этому евангелисту досталось больше всех.. В спине пулевые отверстия и ногу почти отрвало.. 2) Я, аки Фома неверующий, вкладываю персты в пулевые отверстия ( в одном даже металическую труху нащупал)... 3) Улочко... 4)-6) Нам , спустившимся с заснеженных гор очень резало глаза буйство по летнему расцвёвшей природы.. 7) балкончик... 8) Оберег над входом в дом. 9)10) фасады домов..
из следующих постов я так понял что это франция? а где конкретно не запомнил? ну может между какими населёнными пунктами и на какой трассе?
Мда! узнаю "лёгкую" руку дружищи Эда! ... Набор повреждений действительно впечатляет! Муай Тай отдыхает... А как твои рёбра? ... хотя судя по твоим рассказам - тебя ничем не у... взять!
Рёбра уже на следующий день не беспокоили... Да и удар по ним скользящий пришёлся.... А по шее ему ещё тормозным рычагом от моих санок пришлось судя по ссадине на горле... Сейчас парень на антибиотиках сидит... Вот ведь парадокс , неделю он по красным-чёрным трассам гонял без башни на лыжах... У меня на глазах тока раз два навернулся конкретно и ни царапины, а на безобидных саночках такая оказия вышла...