алпамыс

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем Gustav, 14 бер 2009.

1. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    не нашел тему про данного камрада,модераторы, если я не прав, попрошу добавить мой голос в существующую
    итак, мне понравилось с ним работать, все было с терпением, с максимально возможными предложениями, все предметы соответствовали заявленным, пришли быстро, качественно упакованными, в короткое время!
    Игорь, большое спасибо, уверен мы работали вместе не в последний раз, желаю удачи и хороших клиентов!:smile_12:

1. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    2. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    3. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    4. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    5. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      17000 грн.
  2. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Согласен!! не раз имел дело с Игорем,всё чётко и гладко! мои наилучшие рекомендации!!!

3. D333

D333 Gefreiter

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    Питер
    Поддерживаю положительное мнение. Чашка пришла в целости и сохранности, и была наполнена кофе! Спасибо Игорю. До новых покупок!

4. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Порядочный продавец. Поддержую предидущие высказывания.

5. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    Благодаря таким людям, как Игорь, вера в людей продолжает жить... Рекомендую к сотрудничеству. с ув.

6. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Присоединяюсь ко всем.Товар полностью соответствовал заявленному состоянию,упаковка-СУПЕР!(товар был бьющийся),короче продавец на 5+

7. Schwer

Schwer Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Новосибирск
    Большое спасибо продавцу, Блюдо KM получено целое и без задержек, упаковка отличная, всё сделано на 5 баллов. Рекомендую как отличного и ответственного продавца. Удачи!

8. sitv

sitv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    +1 :smile_12: рекомендую!

9. семенов алексей

семенов алексей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Украина Ровно
    Очень доволен сделкой и отношением к клиенту : Четко , грамотно , надежно ! Человек ориентируется в процессе и идет на встречу , что делает работу особенно качественной ! Посылка доехала быстро , отдельно стоит отметить - упаковку предмета (МЕГА НАДЕЖНО)!
    МОИ НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ! С ув. АЛЕХ

10. незнайка на луне

незнайка на луне Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    обратная сторона луны
    Все на высоком уровне!Надежно,добротно!