Признавайтесь мужики, кто посылочку не дождался? В поезде "Алма-Ата — Москва" нашли немецкий пулемет. На российско-казахстанской границе при досмотре поезда, следовавшего из Алма-Аты в Москву, таможенники нашли немецкий пулемет. Об этом сообщает ИА REGNUM. Оружие было обнаружено в купе проводника. Оно перевозилось в разобранном виде. Как отмечает агентство, речь идет о пулемете MG-34 калибра 7,92 миллиметра. Он был принят немецкой армией на вооружение в 1934 году. Был ли кто-то задержан в связи с обнаружением пулемета, агентство не уточняет. Кому предназначалось оружие, также не сообщается. http://www.lenta.ru/news/2010/01/20/maschinengewehr/ Эх..
Так тут один на форуме нашем продавал под видом макетов боевое оружие,вез в Москву СВД, с третьего октября 2009 года дожидается суда под стражей,а у того,кому предназначалась винтовка, нашли около 50 единиц боевого оружия. Вот так, трясите продавцов якобы ммг
Не пулемет но все же... В автобусе который ехал из Питера в Финляндию нашли забытую кем-то сумку... Вот ее содержимое Господа петербуржцы, колитесь, кто вез драп чухонцам???
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа такое добро ментам в руки...они ж его впарят барыгам (((( абалдеть, я в слезах и соплях((((
да нормально все, человек для себя вез, но видимо ему кто-то звякнул и предупредил что его пасут, тюрьма страшнее , вот он решил оставить все и выйти пустой...Ребят я не верю ,что такое добро можно было просто твот так забыть...А вот на кулечке могли остаться отпечатки это плохо...Сам я давно не балуюсь травой, но близ аж за сердце взяло, такое добро попало пернатым в руки.
Не поверите, но именно про него я и подумал, не хватало чтобы порядочный камерад отправился в Матроску передавать приветы Jakes'y Тока это самое, послеживайте, нас давно пасут.
Форум пасут по-серьезному-после того, как задержали Джейкса, после его показаний на спасение своей шкуры, стоял вопрос о закрытии не только раздела по ммг на ганзе, но и самого такого крупного ресурса как ганза. Думаю не секрет, что тут работают Беларусские менты
Просто нужно иметь голову на плечах. Хочешь для коллекции - бери ММГ и живи спокойно, а если берешь огнестрел, то это уже явно для каких то целей не совсем хороших.
Это точно. Что то я не слышал что бы у кого в Алматы был ммг MG-34. Да и тупость это. ЗЫ. Эд дружище я с Астаны
Вот тоже обсуждают http://talks.guns.ru/forum_light_message/115/567712.html да и местоположение товара совпадает http://talks.guns.ru/forum_light_message/115/572509.html
Ndrangheta 21-01-2010 16:25 Уважаемые Джентльмены, Мой еще дома в подвале лежит. Вышлю любые фото по запросу. А вообще спасибо всем - читаете мои темы. Очень приятно. Интересно вот сколько ММГ задерживают на границе с Украиной и Литвой? В течение одной недели? Сколько ММГ и не только ММГ задерживают в Москве на вокзалах? Недавно читал что на границе с Литвой задержали пограничники РФ микроавтобус, в тайниках которого было ХО, ММГ и шкур животных аж на 100,000USD. Но вот Казахстан сразу ко мне. 15 миллионов проживают в стране. Забыл дописать - еще раз спасибо за продвижение моих скромных тем в хит парад форума. Ну а если еще что и купят - выражу благодарность в денежном эквиваленте. Прочитал журналисткий опус - супер! Нашли - ну надо же "эхо войны" -Боевой пулемет. А разве я продаю "боевые" пулеметы? Внимательно посмотрите на фото. Зарезано все что можно зарезать - ствол, ствольную коробку, УСМ. Это же сколько надо усилий чтобы увидеть и сделать из ММГ - боевое изделие. Да еще и после весьма умелой и жестокой британской деактивации. С уважением,
Раньше еще можно было самому протащить на поезде стволы, а после 3 октября 2009 года лазейку прикрыли и на таможне теперь ЛЮБУЮ милитарию тормозят! Скажем все дружно спасибо мля Jakes!
Якія яшчэ "беларускія менты" і дзе "тут"??? Мы тут не працуем, мы тут адпачываем душой і целам))) Адкуль такая інфармацыя?
Ой как дети малые. Да водила перевозил, а чтоб его не взяли и на него не подумали, положил в салоне, якобы пассажир оставил. А вчера на словацкой границе в украинской фуре в кабине у водилы нашли 5 лазерных танковых прицелов. Водила признался, что попросили перевезти.