Аллюминивая Сетка для пляжного поиска в песке!!!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем DANNIS, 28 січ 2011.

1. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.307
    Адреса:
    Украина Винница
    Очень удобная вещь для пляжного поиска.
    На фото 4 сетка необрезаная, каждый себе может обрезать как ему нравится. Длина 35 см. диаметр 13 см. Диаметр отверстий 12 мм.
    Вес меньше киллограма. аллюминий.
    На первых трёх фото показано как я обрезал для себя.
    На море очень пригодилась...
    В руке удобно лежит, хотя каждый может сделать себе ручку которая ему понравится. Удобные отверстия через которые очень хорошо просеивается песок.
    Цена необрезаного девайса с фото 4 всего 175 грн.
    В наличии есть несколько штук.
    Отправка только по Украине.

Images:

сетка 001.jpg
    сетка 002.jpg
    сетка 003.jpg
    штучка.jpg
    1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    4. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
  2. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Данный вариант на мой взгляд имеет ряд недостатков. Во первых - выкопав песок, нужно каждый раз просеивать, а пластмассовым совком просто провел над катухой, если ничего нет высыпал и копаешь дальше, если есть чего - просеиваешь.
    Ручка нужна обязательно, иначе руки будут стерты до крови. Желательно бы Вам выложить вариант с ручкой, а не полуфабрикат.
    Отверстия незачем 12мм, более чем достаточно 10.
    Вот для примера мой совок. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=125199

3. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.307
    Адреса:
    Украина Винница
    Согласен , у всего есть недостатки, но я специально выложил полуфабрикат чтоб каждый смог его модернизировать по своим желаниям и потребностям.
    Но есть и плюсы : алюминивый сломать тяжело, песок очень хорошо пересыпается, даже мокрый...
    насчёт 12 мм, ну сколько есть я их не сверлил. :))
    За критику спасибо, Уважаю чужое умное мнение. :))
    Ваш девайс сделан конечно гораздо красивее, спору нет...но пластик есть пластик, а металл есть метал.
    Вобщем цена 150 грн. Рассмотрю все варианты. Пишити в личку.

4. Afonya

Afonya Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Киев
    Не вижу смысла провода над катухой заполненного песком совка. Таким же образом можно провести над ямкой, поняв остался ли сигнал - делаешь повторный забор песка при необходимости.
    Что бы быстрее работать не освобождаю совок после каждой находки, а накапливаю последние до предела.
    Походив час полтора просто ссыпаю совок на кулек и перебираю)

5. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Ну,техника поиска у каждого своя. Мне лично удобней, обнаружив цель положить детектор, копнуть совком, провести над катухой, если ничего нет высыпать и копать дальше, а обнаружив цель просеить не вставая. Так быстрей. В вашем случае надо после каждого забора песка вставать, брать в руку детектор, проводить над ямкой, класть детектор опять, делать забор песка и т.д. В общем - потеря времени и расходование понапрасну сил. ИМХО