Камрады,где-то в этих числах у камрада ДР,но он зашифровался и закрыл свой профиль.С ДР дружище,мы еще споем "День Победы" назло всем недоброжелателям.С ув.
Камрады, безусловно спасибо. Только ДР у меня 25 октября . Вторая за сегодня тема "немного не в тему" в этом разделе лишний раз подтверждает, что нужно срочно восстанавливать раздел с отметками о Днюхах камерадов .
Раз такое дело,то и я поздравляю.А потом и 25 октября поздравим Хорошего человека можно и несколько раз в году поздравлять
ну вот, а я поздравить хотел. Впрочем, хорошего человека поздравить не помещает! Успехов и выполнения задуманного!
Ой камрад, на заборе... Отправил тебе приглашение, теперь профиль будет видно. Я же сказал, всё равно спасибо, а виной тому - не до конца отлаженный форум .
Непогано влаштувались - в день Жовтневого перевороту. Але і сьогодны немає пыдстав не випити. Вітаю, про всяк випадок.
а може давайте іще когось привітаємо. нам не шкода а людині приємно. от наприклад Кестнера давно вже не вітали.
ні ясновельможна пані. ми привітаємо та набємось на відвідини щоб нас добре пригостили салом. доречі а давайте привітаємо пані Летающую на метле. вона і мешкає не далеко, і колись казала що готує смачно.
Cпасибо . И Вы c камрадом Рональдом постебаться решили ? Так осенью опять придётся по "клаве" клацать .