Комрады может кто то сталкивался с портативными(карманными) алкотестерами,интересуют общие вопросы,насколько долговечный,нужны ли сменные трубочки и прочие девайсы для его работы Хочу купить нормальный,не дорого прибор
Те которые С ПОЛУПРОВОДНИКОВЫМ ДАТЧИКОМ с разряда от 100 грн до 900 грн ерунда полная и брехливая . (как по мне просто игрушка) А вот те которые с ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИМ ДАТЧИКОМ от 1000 грн можно смело назвать алкотестером , там и датчики меняются так как он не долговечный и мундштуки сменные и прибор показывает промили четко . Забыл .. будете покупать спрашивайте с госповеркой алкотестер .
Это что ж получаеться )))) в гости и по рЭсторанам ходить с этим тестером и пить до оптимального уровня ?
Подумываю найти свою точку не возврата То как то печально по утру... Короче одно понял те что с диодами 100% фуфел,в принципе так сразу и думал,но может есть надежда что есть нормальный прибор до 400грн.так сказать профессиональный брать не целесообразно да и габариты у него не те что надо
Можно подумать в определённый момент после 3 рюмки огненной вы дыхнете в этот аппарат и скажете себе хватит ? А рядом за столиком будет сидеть прекрасная фрау и стол ломиться от выпивки и закуся
Не ну непрям сразу,застолье это такая вещь,которую можно начать и очень долго продолжать если с умом к этому делу подходить,я про чувство меры,просто стало интересно найти уровень этой меры
Водите всегда с собой фрау вот и всё ))))) И с умом к алкоголю будете подходить, что бы силы потом на фрау были ))))) У вас по утрам на работе медики проверяют ?
...Жизнь показала(по крайней мере мне),что прием алкоголя разными людьми,разного возраста,весовых категорий,оказывает на них разное влияние...И если один после выпитых 200 грамм водки как скала,практически никакого запаха,и никаких нарушений координации,то для многих других это была смертельная доза,со страшным перегаром,и движениями встиле "пьяный ниндзя"....ИМХО - Алкотестер тут не поможет....,сугубо по ощущениям ориентироватся...С ув...
Если алкотестер нужен чтобы бухнуть немножко и сесть за руль - то это очень хреновая затея! Во-первых гайцам придется долго доказывать что выпил норму.. а во-вторых - имхо - или пей или катайся!!! и никак иначе!
Как я писал выше,хочу узнать с помощью алкотестера свой уровень промилле ,когда мне норм,когда перебор,сугубо интерес берёт верх надо мною С Уважение ко всем
Алкоголик со стажем (или собирающийся им стать) должен знать все нюансы возлияния. Но водямба по разному воспринимается в зависимости от настроения, закуски, интенсивности потребления и пр.. И прямой зависимости от приборных показаний не имеет. И может, что одна стопка (а это +/- доли промилее) в иной ситуации срубет не хуже стакана. Поэтому, положив на прибор, лучше не допить...
Чтобы засечь свою норму придется ставить очень много тестов и выводить среднее значаение. По себе знаю, без всяких тестов, что норма может колебаться ого-го как и зависит от мноих факторов. О чём уже было сказано выше. А про "выхлоп" хорошо было сказано в фильме "О чем говорят мужчины": -Почему пили одинаково, а от одного разит, а от другого чуть-чуть попахивает? -А это внутренняя культура организма!