доброго времени суток камрады вот выскочила такая мисочка 37 год не плохой производитель военная приемка, просьба оценить и подскажите кто использовал а то я ни чего по ней не нашел метал достаточно толстый
я розумію що кухня і то точно аллюміній питання не про те, може в кого е якась інфа з фото і ціна теж цікавить
Менше ніж за 700 невіддавайте,а інфа яка цікавить? Знайти вам пособіє кухонних причандалів і його ТТХ?
Не помню модель кухни, но был вариант с отсеком для жарки мяса, то есть как таковая сковорода в полевой кухне, в нашем представлении не нужна. Мы все знаем, что там нет открытого огня. В столовой - да, вопросов нет. Но, я полагаю, что на сковороде должна быть рукоять или хотя бы металлическое устье, куда бы вставлялась деревянная часть рукояти. Здесь его нет. Склоняюсь к тому, что это все же глубокая тарелка, с кухни, но не с полевой. Думаю 25$ стоит. По моему, Ваша, визуально похожа.
выставил на аукцион https://reibert.info/lots/redkaja-aljuminievaja-tarelka-vermaxta-s-klejmom-1937-god.16260/