Приветствую ! На немцах попалась такая баночка , не вскрывал , внутри что то имеется , по сопутке фрагменты противогазных баков и фурнитура...Рад буду помощи определить...
Здравствуйте.Из описанной сопутки возможно коробочка для запасных стекол или накладок против запотевания противогаза...Вскроете,и будете точно знать для чего она существовала.
Скорее всего это футляр для хранения запасного клапана вдоха противогаза. Вопрос , пробовать отрывать самому или продавать как есть ?
По ситуации...В жизни всякое бывает: иногда очень рубля не хватает,а иногда удовлетворение своего любопытства дорогого стоит...Вы хозяин вещи,Вам и выбирать,но интрига при продаже с 1 грн. стоит значительно дороже,чем горстка хлама...
Вопрос о размере лезвий. Есть большие есть маленькие. Если педикюрное лезвие вставить в бритву другой конструкции им тоже можно бриться,только места меньше занимают.
Бриться этими лезвиями конечно можно , вот только вставлять их , для этого , куда ? )))) В обычный станок они хрен станут .. Не те стандарты ... Да и не стал бы немец такими бриться , у них нормальных хватало .. Это наши могли как то приспосабливаться под такой трофей ..)))) Вообще , камрады , кто то , хоть раз , встречал на копе эти лезвия для педикюра ? Лично я о таких и не слышал никогда ... И наконец .. Может у Бугра76 баночка была не 40мм в диаметре , а от минометных допников . например ...))))) Он ведь молчит ... Может он на размеры внимания не обратил ? )))
Померял свою баночку, виноват-у меня 5см диаметр, высота-3см. Лезвия соответственно в длину- 45мм. Жаль, фотик не работает.