Тема тут: https://reibert.info/threads/spalnyj-meshok.770618/ Покупал спальник. Продавец указал, что он новый. Перед покупкой я специально это еще раз уточнил, и продавец меня заверил, что товар новый и в отличном состоянии. Товар получал наложкой, так как дата регистрации продавца была очень свежей. При получении проверялась только комплектность и производился беглый осмотр. Спальник пришел в новом компрессионном мешке с этикетками и внешне выглядел новым. Но уже дома при детальном рассмотрении я обнаружил, присутствие зацепов на спальнике и москитной сетке. Сетка уже начала расходится по шву и ее кто-то пытался в ручную зашить. Я сообщил продавцу, что состояние товара не соответствует заявленному и прикрепил фото с самыми проблемными местами. Он сказал, что наверное не досмотрел, и предложил компенсировать часть стоимости на карточку. Компенсация меня не устраивала. На мое желание вернуть спальник обратно продавец начал давать заднюю. Сразу начались претензии, что мол нужно было при получении хорошо смотреть, и фото, которые я ему выложил это не его спальник. Потом начались домыслы о том, что я его хочу развести и не захочу отправлять ему его спальник. А потом он совсем начал игнорировать мои сообщения, хотя регулярно появлялся на форуме. Могу предоставить подробную переписку.