Faaaaaaaaaaaaaantastish !!!! какой шикарный картуз ! Ви просто Моцарт реставрации, Герр Влад ! а ви, герр Рихтер за такие весчи нужно виставлятся ! а то совсем не по-арийски это. ))
Мне колпак не понравился - на цвете зацикливаться не стану, сложно судить по фото со вспышкой в помещении, а вот застаривание ну совсем ни...туда - такое впечатление что по нему просто грязной тряпкой прошлись и декаль ногтиком подколупали.
именно грязной тряпкой я всегда и работаю... декали ногтиками скребу))) тут просто на вкус и цвет....)))))))))
а вообще, интересно глянуть Ваши работы? дайте пару уроков, у мастера всегда есть что подчерпнуть. http://reibert.info/forum/album.php?albumid=793 вот малая часть моих, скромных, любительских работ.... жду Ваши
Хороший шлемак!!!! деколи бы "подзакакать" чутоки будет еще краше! П.С. Пардон что обращаюсь именно тут.... Влад, смотрел ваши роботы по приведенной ниже ссылке, оч круто, спору нет. Подскажите где взять декали на шлем медика??И еще, бы ли эти шлемы заводские, или их делали на колене в окопе? В плане карсились кресты в заводских условиях или нет?
Влад, никого не слушай, нормально шлем получился. На счет деколи медика у этого человека есть.. http://reibert.info/forum/member.php?u=8898
Я пишу свой отзыв о ваших работах не с целью устроить соревнование "кто кого", а лишь высказываю свое мнение об увиденном, на форуме выставлял только две свои работы (зайдите в мой профиль если есть интерес) - не думал что вам, такому авторитетному мастеру, будет так болезненна, на мой взгляд не очень уж строгая, критика.
Шлем , по-моему , вполне шикарно получился , не понимаю , почему камраду Рихарду не понравился ? ! Хотя , в данном случае , респект и уважуха мастеру - очевидна ... Окрас подобран правильно - раз , грамотно состарен - два , неплохой подшлем - три , в общем, сплошные плюсы ! Влад, могу Тебя только поздравить с хорошей вещью !
Насчет работы вообще и подшлема в частности - все на уровне согласен, за окрас - в темной комнате со вспышкой... пожалуй определиться сложноватенько, а вот насчет застаривания ...ну извините назвать это "грамотно застарил" пожалуй все таки слишком - ни потертостей, ни царапин - хотя согласен как раз на предмет застаривания "сколько людей-столько мнений".
Да, количество реставрированных касонов поражает. Это ж сколько труда и времени потрачено, хотя итоговый результат этого стоит!
Круто!!!!!!!!!!!! Влад,спасибо!!! Только приехал в Киев,касончик в руках еще не держал.Надеюсь,он еще лучше чем на фотографии. Кстати,касон 68 размера.