Не нашел темки в белом списке про камрада: https://reibert.info/members/alex-dzoo.129836/ Исправим это За несколько лет было довольно много сделок с Александром. Могу порекомендовать и как ответственного покупателя, и как такого же продавца. Ни разу не возникло никаких "вопросов" ни по сделкам, ни в общении. Всегда все быстро, чётко и без проблем! В общем - могу с уверенностью рекомендовать к сотрудничеству! С уважением, Денис.
Спілкувався з камрадом як в якості покупця (замовника), так і в якості продавця. Людина відповідальна та педантична. До співпраці рекомендую.
Співпрацюю з Олександром вже давно. Спочатку знав його як покупця, потім як продавця, а тепер ми ще й товаришуємо. Людина відповідальна, чесна, та дуже добре знається на ножах (можна сказати - занадто добре). Мої рекомендації до співпраці !
Первый раз проходила сделка. Товар получен. Все четко и качественно. Уважительно, быстро и аккуратно. Респект тезка. Удачных продаж. Обязательно обращусь еще.
Сделка прошла очень быстро!Рекомендую! Ответственный продавец. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Прикольний добродушний дядька, чесний і відповідальний, відправка оперативна, товар на висоті, оцінка 5 з 5.
Відповідальний, порядний надійний продавець- рекомендую до співпраці. Працює дуже швидко і оперативно, надзвичайно швидка відправка. Висока якість товару. Дякую продавцеві, буду звертатись ще.
Приобрёл у Александра нож производства tapir - сделка прошла отлично, нож очень качественный и полностью соответствует описанию. Сделку провели в 2 этапа, за что отдельное спасибо Александру. Ответственный и порядочный продавец, оперативная доставка. Рекомендую к сотрудничеству.