АЛЕКСАНДРВ он же Гук Александр Николаевич, город Винница - кидалово

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем finikw, 28 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. finikw

finikw Schütze

Повідомлення:
    37
    Данный продавец 25 июля 2013 года в личной переписке предложил мне купить у него сапоги хромовые, была оговорена цена, мной 1 августа отправлены продавцу деньги через Приватбанк, которые он получил 2 августа, написав мне, что отправил посылку по указанному мной адресу в этот же день. После чего я попросил прислать чек на отправку почты и почтовый идентификатор, но прочитав сообщение 6 августа, он не ответил и не появлялся больше на сайте.
    Посылка идти должна 14 дней. в итоге прошло 28 дней. нет ни посылки ни Гук Александра Николаевича , проживающего в Украине, город Винница ул.Чехова 35 кв. 8.

Cybermaster подобається це.
    1. (в наявності 1 шт.)
      Набір для пневматичної зброї 10 балонів СО2 (12g) стандартний балон 1000 шт. Сталеві кулі ВВ 4.5 мм...
      350 грн.
    2. Дуже рідкісна пневматика ,трапляється ,крайне рідко в продажі .Працює зводиться але відсутній кліп б...
      7000 грн.
    3. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7500 грн.
    4. Хатсан 90 в 5.5 мм Апарат новий запакований Європеєць повністю задушена (послаблена), пружина стої...
      6999 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Sniper 4.5 Evanix Sniper- это высокотехнологичная РСР винтовка магнум класса, вы...
      64000 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Снова те же грабли... Человек на форуме с одним сообщением - а ему отправляют деньги...
    Отпишитесь о нем в этой теме - и тут я закрою.

3. finikw

finikw Schütze

Повідомлення:
    37
    что значит те же?

4. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Это значит, что человеку, не имеющему никакого рейтинга (одно сообщение на форуме!) вы отослали деньги.

Статус теми:
Закрита.