Александр77

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем pavel6363, 12 янв 2012.

1. pavel6363

pavel6363 Obergefreiter

Интересный продавец Александр

В этой теме начал продавать КВК с мечами.Я поставил резерв в личку.Он дублирует мой резерв в теме.
    14.12.2011, 19:33
    http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=210848

потом не снимая резерва берет паузу и продолжает продавать медальку.

ВОТ переписка

я : 250?
    Алекс: 300!
    я: ладно,давай 300, но доставка Ваша.реквизиті желательно приватбанковские
    Алекс: 300+почта,дешевле не могу.
    я: ладно, отправляй Новая почта г.Донецк получатель - _________пишу свое ФИО склад № 8 и пришли реквизиты куда платить...
    я: еще
    напишите пож-ста историю этих наград.Копанина или нет? откуда родом, c трупа не с трупа и т.д.Спасибо за понимание.
    Алекс(ответ в профиле публичном у pavel6363) Отображение с 1 по 1 из 1 публичных сообщений
    14.12.2011 19:28
    Александр77
    Награды с Германии(у меня там живет сестра),от дедушки-ветерана.
    я:годиться....ветеранов мы уважаем...жду реквизиты(3 раз после резерва прошу выслать реквизиты)
    тишина
    молчит
    я снова:18.12.2011, 22:02 ты там живой?
    тишина
    и в теме после 20 чисел снова продавать начал :330+почта

3 пользователям это понравилось.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    4. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    5. (в наличии 30 шт.)
      Темляк для бігунка блискавки пісчаного кольору
      10 грн.
  3. pavel6363

pavel6363 Obergefreiter

Прошу модератора(если есть сомнения) проверить всю мою почту,секретов у меня нет и переписка вся есть, не удалял.Мне кажеться что человек просто балуеться.Ну смысл из-за 20грн терять 300??!!...
    Разберитесь в этом вопросе пожалуста.Покупать у этого человека особого желания уже нету,просто хотелось бы уберечь других покупателей.Например я поставил резерв на КВК здесь и не поставил в другом месте,где тоже медаль мог взять,там ее взял другой человек,а эту мне не продали.,!??!!! такая неудачная ракировка может случиться и с другими покупателями.
    написал Которыбу, но он наверное по другой части
    "Цитата:Сообщение от pavel6363
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=210848 зарезервировал награду....топикстартер продолжает вести по ней переговоры с посторонними субъектами и не высылает крест...хотя словао "резерв" написал....может провокатор какой то??

это не ко мне. есть модераторы раздела продаж.
    с ув.

вот так