Интересный продавец Александр В этой теме начал продавать КВК с мечами.Я поставил резерв в личку.Он дублирует мой резерв в теме. 14.12.2011, 19:33 http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=210848 потом не снимая резерва берет паузу и продолжает продавать медальку. ВОТ переписка я : 250? Алекс: 300! я: ладно,давай 300, но доставка Ваша.реквизиті желательно приватбанковские Алекс: 300+почта,дешевле не могу. я: ладно, отправляй Новая почта г.Донецк получатель - _________пишу свое ФИО склад № 8 и пришли реквизиты куда платить... я: еще напишите пож-ста историю этих наград.Копанина или нет? откуда родом, c трупа не с трупа и т.д.Спасибо за понимание. Алекс(ответ в профиле публичном у pavel6363) Отображение с 1 по 1 из 1 публичных сообщений 14.12.2011 19:28 Александр77 Награды с Германии(у меня там живет сестра),от дедушки-ветерана. я:годиться....ветеранов мы уважаем...жду реквизиты(3 раз после резерва прошу выслать реквизиты) тишина молчит я снова:18.12.2011, 22:02 ты там живой? тишина и в теме после 20 чисел снова продавать начал :330+почта
Прошу модератора(если есть сомнения) проверить всю мою почту,секретов у меня нет и переписка вся есть, не удалял.Мне кажеться что человек просто балуеться.Ну смысл из-за 20грн терять 300??!!... Разберитесь в этом вопросе пожалуста.Покупать у этого человека особого желания уже нету,просто хотелось бы уберечь других покупателей.Например я поставил резерв на КВК здесь и не поставил в другом месте,где тоже медаль мог взять,там ее взял другой человек,а эту мне не продали.,!??!!! такая неудачная ракировка может случиться и с другими покупателями. написал Которыбу, но он наверное по другой части "Цитата:Сообщение от pavel6363 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=210848 зарезервировал награду....топикстартер продолжает вести по ней переговоры с посторонними субъектами и не высылает крест...хотя словао "резерв" написал....может провокатор какой то?? это не ко мне. есть модераторы раздела продаж. с ув. __________________ Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить ......" вот так