Вышел новый фильм про Александра Невского.Насколько знаю первый за много лет.Мне понравилось!Только Биргер больше на Запорожского казака похож,чем на шведа,а так весьма неплохо.Судя по сюжету будет продолжение про Ледовое побоище.
Ответ: Александр.Невская битва. Хня. Очередной политзаказ. Вестерн, русичи -добрые ковбои, шведы и немцы - злые и коварные индейцы. Налицо абсолютное несоответствие одежды. Все шведские рыцари и изменник Дмитрий в сюрко одного цвета. В топку фильм. Сюжет и концовка тож никакая. Ч/б фильм гораздо лучше, хотя и одиозен.
Ответ: Александр.Невская битва. Посмотрел пару фрагментов - дерьмо редкостное. Даже отстойный "1612" и то получше будет.
Ответ: Александр.Невская битва. Рецензия Гоблина на сей опус - http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689174
Ответ: Александр.Невская битва. питерцам всякое кино о Александре Невском в кайф? не видел но подозреваю шо гавно фильм. разве на реконструкторов посмотреть
Ответ: Александр.Невская битва. Ну раз Гоблин сказал,тогда конечно гавно Беру все хвалебные слова обратно
Ответ: Александр.Невская битва. При всем к Вам уважении,все-таки рекомендую самой посмотреть,а вдруг понравиться!Ведь мнение других не всегда может совпадать с Вашим.В предыдущем посте была ссылка на Гоблина,который оказывается у нас еще и большой спец по раннему средневековью и он фильм завалил.Кто-то посмотрел несколько фрагментов и уже понял,что г..А я вот не согласен.Есть,были и будут наверно фильмы лучше,но мне кажется было еще больше фильмов хуже.Про косяки в "17 Мгновеньях весны" г-н Залесский написал целую книгу,однако фильм все мы любим.А ведь кто-нибудь мог увидеть во фрагментах черную форму и сказать все-отстой.Кстати многие так и делают.
Ответ: Александр.Невская битва. Вы правы. Тем более, что так бывало не раз - может понравиться фильм, который многие ругают, и наоборот. Обязательно посмотрю.
Ответ: Александр.Невская битва. Редкий случай, но здесь я с Гоблином согласен. Фильм нудный, пропитан идиотизмом и банальностью.
Ответ: Александр.Невская битва. А вот посмотрю на днях (сейчас только скачал в домашней сетке) и составлю своё мнение.
Ответ: Александр.Невская битва. Ну посмотрел. Фильм - псевдоисторическая херовая сказка. В одном ряду с "1612". Единственное, что привлекло внимание это схватка с разбойниками в самом начале фильма. Остальное досматривал, что бы видеть, что же все-таки сняли.
Ответ: Александр.Невская битва. Одноразовый, сегодня посмотрел, в принципе для россиян хорошо, что россияне снимают такие патриотические фильмы. Не могу сказать, что говно полное, т.к. досмотрел фильм до конца. Понравилась игра актеров (некоторых), костюмы, и элементы детектива. Не понравилась линейность сюжета, отсутствие масштабности и плохо поставленные махачи.
Ответ: Александр.Невская битва. Фильм отстой, скука полная, посмотрел начало и конец, концовка боя вообще отстой...в начале поинтересней будет, но расмешило как разбойники с ветками на рыцаря бросались. В конце же не мог понять какого х...я они шведов просто стрелами не положили? ИМХО Эзенштейна фильмец поинтересней и зрелищней...