Саня хотим тебя поздравить с наступающим днём рождения. Пожелать счастья , здоровья, успехов ну и конечно же по больше новых приобретений в свою коллекцию . Желаем в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! Ну и от нас наш скромный подарок . С уважением Игорь1 , Yako , Paolo.M , Zhukov.gk , Фандик.
Саша!Присоединяюсь к поздравлению,всего тебе наилучшего от жизни!Знаю что днюха завтра вроде,ну это не страшно.Лучше перебдеть чем не добдеть
Огромное спасибо Друзья фандик! Игорь1 !, Yako !, Paolo.M !, Zhukov.gk! ,Alex Richter!, j.wais!, Kurbat 78!, консерватор!, mushichok!, X_DIMAN!, Vlad78!, SERGHLEO! Тронут вашим вниманием!!Огромное спасибо за поздравления!!!
Саша прими мои запоздалые поздравления ( был на море) Всего самого наилучшего !!! пополнения в коллекции и в кармане и главное - здоровья тебе Друже !
С опозданием конечно,но... Саша,крепкого здоровья тебе,духовных и материальных благ! Успехов в любимом деле и творчестве
Саша, сорри за опоздание, но всё-таки, хочу тебя поздравить с Днём Рождения! Желаю удачи! С ув. Павел.