Так купите за 100 уей легко.Зачем человека в заблуждение вводить? Это оценка из такой-же оперы как и вашей теме по продаже:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=238936 --продавать будете за такую цену лет 100))) так-же как и т.с. этот рупь за 100 баксофф.
Интересно,как с такими фото ,без веса дают предложения.Да по Биткину тираж 487592 не большой ,но гурт,аверс,реверс ???
Это просто смешно читать от человека который оценивает этот рубль в 350 грн когда за такую цену уже не купить и рубля Николаa в приличном (xf) состоянии. Если нету представления в современных ценах на царские монеты лучше молчать Я сказал все и от своих слов не отказываюсь готов купить за 100 уе
Те цены,что указаны в каталогах никого не волнуют,все зависит от спроса и количества денег в кармане,как по мне так максимум до 100 у.е.Но за 500 отдавать тоже смысла нет,это же не Николай.
Самый популярный каталог среди нумизматов на сегодня-это "Конрос". Он оценивает эту монету в VF в 450 бакинских. От этой цены и нужно отталкиваться, учитывая реальную жизнь. А за 100 долл. и я бы прикупил эдак с ведёрко таких рублей.