царской России 50 копеек 1888г. 50 копеек 1890г. 50 копеек 1892г. 50 копеек 1893г. монеты по 130грн пересыл за счет продавца
акция Александр III рубль 1886г рубль 1887г. рубль 1888г. рубль 1889г. рубль 1890г. рубль 1891г. рубль 1892г. рубль 1894г. монеты по 100 грн опт от 3 монет по 90 грн.
Прошу прощения (что взял на себя функцию модератора), но думаю, что было бы более уважительно к коллегам указывать, что речь в отношении Ваших рублей идет о новоделах, а точнее о копиях. Не все настолько грамотны, чтобы установить это! Спасибо!
раздел нумизматики создан для монет всех эпох, в том числе современных. но про копии конечно стоило бы указывать что копии
Уважаемый продавец! Если впредь не будите писать что Ваши монеты есть копии то есть новоделы то темы будут плавно закрываться
Я уже подымал этот вопрос и продавец ответил но как-то "уклончиво":http://reibert.info/forum/showthread.php?t=130475
Андрей значит теперь возьму это дело на контроль, не будет указано в тексте что копия тему закрою и выпишу нарушение в качестве превентивной мере, без всяких отвечу в личку и тд... хватит уже,черный список растет каждый день и что то с этим надо делать oleg0909 уж не обессудьте но впредь без всяких хитрых заморочек,тут собираются не только зрелые коллекционеры а и начинающие, так давайте не будем отбивать у людей охоту покупать что либо в интернете Товарищи по всем таким скользким вопросам пишите в личку пожалуйста
Мне уже в личку отписал один товарищ уважаемый которому вы продали монету пр этом так конкретно и не ответив на вопрос оригинал или нет Естественно что монета оказалась копией Резюмирую еще раз что бы было все понятно-будут ваши темы без указания что это копии темы потру а вас для начала в бан на недельку так что бы не повадно было, сюсюкать больше не буду,это было последнее китайское