Ответственный и очень порядочный человек. Приятно было общаться. Сделка прошла на обоюдном доверии и в короткие сроки. Очень порадовал бонус. Рекомендую
Рекомендую к сотрудничеству, порядочный, точный и оперативный камрад. Приятно иметь дело с профессионалом нашего пневматического дела!
Забрал у камрада запчасти на Аникс 111,хоть и Б\У но качество на высоте, я доволен и покупкой и общением,рекомендую к сотрудничеству!
Рекрмендую к сотрудничеству. Покупал по полной предоплате 900 грн. Думаю, что относительно солидная сумма и о чем то говорит. Никаких вопросов не возникло, продавец сказал -сделал. Надеюсь еще поработаем. Удачи в делах
Мав оборутку з AlehandroDiass. РЕКОМЕНДУЮ! ВІДПОВІДАЛЬНИЙ ТА НАДІЙНИЙ ЧОЛОВ"ЯГА! ВСЕ ЩО КАЖЕ (ПИШЕ) - ВИКОНУЄ!!! РЕСПЕКТ!
Ответственный камрад. Сделка быстрая и четкая, упаковка добротная, сумма сделки не малая - "полет нормальный" Удачи в продажах!
Ответственный и оперативный камрад. Так же хочу поблагодарить за помощь в навигации по сайту, так как я тут человек новый, отдельное вам спасибо. Одним словом однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Посылку получил , остался очень доволен . Покупал по полной предоплате... 1800 гр.... сделки уже были и раньше , так-что полное доверие...