И в целом и в частностях - всем спасибо кто сам создает альбомы, и кто оставляет свои замечания в моих альбомах. Отдельное спасибо, тем кто меня поправил, подсказал и поправил мои ошибки. Во всех фотках я старался ответить. ЗЫ Андрею - дети в мое отсутствие сумели погубить все закладки, теперь не смогу сделать, что пообещал.
Ох уж эти детки, айайяяяй!!! Сереж, не расстраивайся, постепенно думаю восстановишь. Спасибо за альбомы ещё раз, очень душевные, как и сам автор. Будем ждать. Удачи!
Дорогие друзья. Вы меня уже не устали тренировать? Что ни день то обнаруживаю опять кучу альбомов с нулевым результатом. Ну сколько можно? Задастали уже .... мозоли уже получил от стирания пустых альбомов. И всем - повнимательнее когда альбомы творите. Как мудак чищу Ваши элементарные ошибки - одно и тоже фото два раза в альбоме. Не ну пожалейте мое личное время!
Сергей вопрос скорей не к тебе а к администрации, можно сделать ограничение скажем не меньше 10 фотографий, и разбить альбомы по темам, реконструкция, коп, исторические, личное? А то действительно небольшой бардак имеет место быть
Не думаю что такие ограничения по альбомам должны быть. На настоящий момент ограничений нет никаких. Я теперь часто смотрю на альбомы где и по три фотки - и рука не поднимается сносить. Нормальные альбомы. И спасибо их создателям. А есть альбомы и свыше тысячи фоток, я все собираюсь с духом туда глянуть. Снес бы нахер альбом Артёма про дебилов в военной форме, но пока не решился. Просто жалко такой большой труд так просто обнулить.
Константин, ты реакционер и черная сотня. Мы в свободной стране. Ну положил человек в свой альбом фотку той заветной монетки. Ну что сносить? Извини дружище, но у меня рука не поднимается. Занимаюсь идиотским трудом - ухаживаю за чужими альбомами. И не ругайся и не ругай меня. Плевал я на правила и они на меня плевали. Руководствуюсь только своим революционным чутьём и воспитанием. Жалоб сука, не поступало. Благодарностей тоже ноль.
Не смотря на то, что я сам не одного альбома не создал (просто не умею! - не знаю как... ), но с удовольствием смотрю чужие! и считаю что это здорово придумано! даже альбом Артёма посмотрел... Позволю себе одно замечание: - очень обидно бывает когда фотки не подписаны - просто "молча" выставленно и всё! очень хочется понять что это?, где это?, когда это? или кто это такой? и что это он делает? что за танк, самолёт, пароход и что его так расколбасило?! Вот если бы как нибудь "намекнуть" камрадам - подписать свои фото в альбомах? или разрешить другим разъяснять фотки (хотя такая возможность имеется в коментах, но ей редко кто пользуется! видимо из скромности) или правило сделать, типо такого: Неподписанное фото автоматически не вставляется, вобщем это предложение для размышления - хозяину "альбомного царства" (который кстати, со страшной тщательностью Акакия Акакиевича (из Гоголевской "Шинели") - все свои фото подписывает - вот это приятно смотреть!)
Лёша, спасибо на добром слове. Вот, ребята, имейте ввиду - Алексей абсолютно прав, я тоже всеми конечностями за то, что надо фотку подписывать. Если это хабар - то где что и как подняли. Если история - то (ну хоть приблизно) кто и с кем повоевал. Ну или что там за техника или люди на фото. Уж конечно неподписанные фотки никак не будут наказаны или стерты. Просто Вам же интереснее станет. И не устану я говорить спасибо людям, которые меня поправили или просто подсказали, в моих альбомах. С уважением, Редкий Жук.
Во, кстати я тоже за то чтобы подписывли(на одном сайте это кстати обязательное условие), сам стараюсь подписывать свои фотки. А то ведь не все же во всём разбираются, я вот абсолютно в оружии не шарю, МП от ППШ отличу и всё. Бывает сложно установить какой год, местность, но технику с оружием можно и указать.
Сам я фотки всегда подписываю. Довольно часто встает проблемма - ну нет полной ясности по конкретной фотке. Включаю все что можно - но пишу нейтрально. Типа танк такой-то (тут всегда ясность есть), или там пехота на привале. Не редкость когда кто-то из камрадов подсказывает - это там-то и так-то ... ограмаднейшее им спасибо. Как ни стараюсь, но без Вашей помощи лопухнуться можно очень легко.
Альбомы очень полезная штука. я часто смотрю с удовольствием. особенно когда фото подписаны. Жаль, что некоторые камерады, накидают фото без подписей и сиди гадай, что это или кто это изображен.
Создал альбом просто для выкладывания фоток на форум поэтому в альбоме они неподписаны и как-то этим не заморачивался. Счас вижу - действительно косяк, побегу подписывать...