Тему в чёрном списке создаю впервые... Ссылка на тему продаж https://reibert.info/threads/zip-pm.889651/ Суть претензиии такова. Покупал у этого "товарища" Затворную задержку пм. На сообщения отвечает очень медленно.(для меня был важен оперативный ответ так как стоял резерв на задержку у другого камрада) Фото сбросил в ужасном качестве. Ладно, думаю, у человека камера на тел плохая, бывает... В общем выяснил... задержка должна была быть в отличном состоянии и оригинал. Дело обстояло 15 мая. Сказал вышлет на следующий день. На след. день он написал, что вышлет завтра. Завтра наступило. Ни слуху ни духу... Выслал 18 мая и говорит за опоздание еще положил бонус. Пришла посылка. В качестве бонуса он положил дополнительно еще одну задержку... Когда взял в руки деталь, обратил внимание на вес, подумал, что она сделана из алюминия. Сделана она из какогото сплава. В общем эту зз я без проблем сгибаю и разгибаю тремя пальцами одной руки. "Товарищу" написал, он поросил обьяснить в чем дело. Я все подробно описал, записал видео. Он сказал, что деньги вернет. Отправил ему все назад. Вот уже третий день посылка лежит на почте. От сообщений человек морозится. Если нужно могу сбросить скрины переписки. Здесь показано как я гну задержку пальцами.
Похоже что не закаленная, отражатель как минимум будет в процессе работы деформироваться, а так, будь она закаленная и с нормального металла, с виду даже неплохая копия если к насечке на кнопке не присматриваться особо.
Продавец объявился, обещал в течении нескольких дней перечислить деньги. Stillborn - жду вашего подтверждения или опровержения, о поступлении средств
Товарисч утром сообщил, что до обеда деньги скинет. Обед уже был давно, про деньги ни слуху ни духу... зачем так резину тянуть, ума не приложу