Жаба на нём точно оригинал. Единственно, что мне в нём не нравится - непонятная геометрия клинка на первом фото, тупого вида птица, я таких еще не видел, остальное выглядит достаточно натурально. Если травление оригинально, стоимость у нас в России начинается от 400 долларов.
Спасибо.А, можно ссылочку на ресурс где есть ориентировочные цены? А то я на росийских форумах такой цены не встречал С уважением.
Точно, я что-то ступил насчет этого, а Вы заметили.Благодарю. Пожалуйста, дабы подтвердить свои слова о том, что я такие цены на травленку видел. http://forumuuu.com/showthread.php?t=177481 С Уважением, Павел.
Саша привет! Хочу тебя расстроить. Штык у тебя полностью оригинальный, но вот гравировка - липа низкого качества! Один наш общий знакомый со Львова возит такие образцы с Польши, правда гравироака там уже по качеству на порядок лучше! Сейчас это выгодно на оригинальных предметах добавлять гравировки и клейма - резко поднимает цену в глазах лохов и любителей старинного наградного оружия - я уже насмотрелся на это вдоволь! Лично по гравировке - встречался лет пять с оригиналом - травление точно такого же рисунка идет с другой стороны клинка(у тебя получается каска "вверх ногами") "Курица" не выдерживает никакой критики да и исполнение узора и геометрия каски - тоже!
Похоже в тот момент этим делом занимался тот, кто делал травление.Либо у него руки растут оттуда, откуда он это дело делал.