Теперь в профиле можно посмотреть ативность пользователя в разделах форума. Выглядеть это будет приблизительно так, как на картинке.
Ответ: Активность в разделах Теперь можно будет быстрее найти "братьев по разуму". Спасибо за нововведение!
Ответ: Активность в разделах Прям не знаю, куда адресовать вопрос (в какую тему).. Обнаружил, что индикатор количества общих сообщений не растёт, а наоборот, идёт к нулю. Мне, конечно, всё равно - 1000 сообщений будет или 10, но просто интересно, в чём фишка? Недавно было 737, ещё раньше к 800-м приближалось...стало как есть. У других тоже падает, кстати.
Ответ: Активность в разделах Ну и де тая самая акциунасць? Ничего не работает. Ааа!!! нашёл, схавалася пад стрэлачкай! Усе, вапросау больше не имею.
Ответ: Активность в разделах Заходим в свой профиль и нажимаем символ ">>". И нашему взору открывается та самая "Активность в разделах".
Ответ: Активность в разделах Все-все, я уже и так нашёл. Теперь можно избрать чемпиона курилки по количеству постов.
Ответ: Активность в разделах Стыд! Позор! Посмотрел у себя - курилка перевешивает все вместе взятое. А я ведь вообще не курю. Таузенд тойфель... Мне дико стыдно...
Ответ: Активность в разделах А у меня почему-то такой штуки и нет. Только если зайти в свой профиль как гость. Или это так и надо?
Само собой. При чём когда захожу под своим именем. Если в качестве гостя - то "активность", по крайней мере отбражается. А вот стоит зайти под своим именем и ">>" как не бывало. Хотя раньше одно время это отображалось.
Если не секрет, сбрось мне свой пароль в личку, хочу зайти под твоим ником и посмотреть, пока думаю, что у тебя что-то с бразуером.