Активация пользователей

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Artem, 13. Nov. 2008.

1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    358
    Mail.ru добавил наш форум в своей спам-лист, и блокирует все сообщения с форума, в том числе и на подтверждение регистрации. Я им неоднократно писал, они обещали разобраться, но сколько это займет еще времени сказать не могу...

В общем, я активировал всех пользователей, которые ждали подтверждения регистрации по e-mail и временно отключил функцию проверки адреса при регистрации.

2. Интересные лоты

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. Два патрона бердан найдены в Болгарии 15 лет назад
      1200 грн.
    3. Куля магнітна.
      120 грн.
    4. Стріляна, латунна. Вальцовка горловини присутня.
      100 грн.
    5. Псв німці, метал міцний
      135 грн.
  3. Ответ: Активация пользователей

видать кто то при получении сообщения с форума нажал кнопочку "Пометить как спам"...и не однократно

4. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Ответ: Активация пользователей

на мейл ру постоянно такая фигня,ведешь с кем то переписку потом бац письма начинают возвращаться с пометкой спам,и такое постоянно

5. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Виталя ни разу такого не было:rolleyes: уже 6 лет один и тот же ящик юзаю :) Правда может то что мыло с элементами иудаизма ieremia@mail.ru :D

6. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

фиг его знает может я слова запрещенные использую))))) у меня пару ящиков на укр нет и еще пару идут с чешскими айпи и на всех бывает такая история,правда когда я начал усиленно писать службе поддержки вроде полегче стало,ответа последний раз ждал месяц,наверное таких как я немало))) вообщем непонятно какой у них там алгоритм работы антиспама и на какие слова он реагирует

7. Tukums

Tukums Feldwebel

Данке:)

Наконец то всё идёт!

8. Фильнат

Фильнат Obergefreiter

Я заметил что иногда не приходят уведомления с форума о личном сообщении!
    Последний раз, 10.11.08 уведомление от админа форума на мылрушный адрес прошло нормально.