Cколько может стоить АКМС (7.62)? В продаже никогда не видел. Распил похож на нежин, документы чуть позже сфоткаю, документ интересный ( зеленого цвета, ниразу не видел на других макетах ) Фотки тоже вечерком будут, что бы состояние заценили. С уважением
Если документ - брошюра с обложкой зеленого цвета,то это как раз Нежин. Если у Вас действительно макет АКМС,а не АКС,то стоит дорого,ибо их давно нет и,похоже,уже не будет.
Вот имеется.Свободно были в продаже....Только в 2005 году.Теперь раритет!Купил за 1200гр правда доллар был 5гр.
Все верно, и ножичне с острым конечником, и документ такой, и это АКМС а не АКС. Сфотографировал ММГ, зато теперь незнаю как передать фотки с фотоаппарата (шнур найти не могу =). Так по цене кто нибуть сориентирует?
Видимо больше не пилили.А вот ссылка на цену сегодня:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=100793&highlight=%E0%EA%EC%F1
Кто знает, кто знает...В России 950 евро продают,а это поболее 1000 у.е.И в дальнейшем будет только дороже.
Вы правы! Надо его в солидол - и на черный день Но все же, то Россия, а мы сдесь. Кто подскажет реальную цену на него в Незалежний?
Арррр! У меня есть АКМС! Он на фотках, на фоне флага Незалежной. Я просто хотел расчитать его стоимость.
Пока снова не пилят - действительно цена может быть от 400-600долл (но это больше на любителя, страстно желающего именно АКМС на фоне вала предложений АК47,АКМ,АКС47,АК74 от 200долл). Это как с "секторными" ППШ - пока их было 1-2 цены были чуть-ли не до 1000у.е как в прошлом году Балаклея напилила их "сдобра" - так цена и просела до 300долл, обратная картина с "гранеными мосинками" - два года назад цена отличалась на 100грн от "круглой" - сейчас в два раза Так что - если есть желающий купить за 600 долл - продавайте и не жалейте - этого добра на складах еще полно, чего не скажешь о некотрых действительно редких вещах - например незаслуженно обойденный спросом и ценой ZB30, на мой взгляд интереснее MG и реже (по MG тоже непонятно, - 34-х выпущено меньше 42-х , а 42-е отчего-то дороже, даже послевоенные югославы )