АКМ 1963 г.р. №ЖХ8199 колекционный Продается колекционный АКМ 1963 г.р. №ЖХ8199, как по мне не частый образец военно-технического творчества СССР. на номере, красивое родное дерево, УСМ непилянный, досылает ммг патрон в патронник, механика работает как часы в комплекте родная пиленная личина + личина рабочая нульс, магазин родной пиленый + нульс непилянный, чехол по родне, пенал, ммг штык ножа. вобщем полный комплект хоть на войну Демократичный ценник: 6500 грн. пересыл Н. Почта, Автолюкс и т.д.
Секундочку,он же уже вроде был Вами продан: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=242095 Какие будут пояснения?
Модератор а флуд в теме разводите, Читайте внимательно был продан x3nitro, в связи с какими то своими внутренними причинами комрад попросил откупить обратно что я и сделал, после этого выставил снова на продажу, какая то проблема с логической связью наблюдается.
Уважаемый,это не флуд,а моя работа. "Проблема с логической связью наблюдается"(с) у Вас, когда покупатель и продавец имеют одинаковый айпи адрес. Остальное - лирика.
>"Уважаемый,это не флуд,а моя работа"(с) - Ваша работа смотреть за соблюдением правил на форуме, а не флудить в темах, Лирика - жить домыслами, а есть еще такая штука как бизнес - центры там у всех один IP - наружу, да и моих IP - должно светится как миним три, да Вы еще забыли сказать что x3nitro мой рефферал, но сути это не меняет сделка была, была а флуд он и в Африке флуд...
"Не говорите,что мне делать - и я не скажу,куда Вам идти..."© Тем не менее прислушаюсь к Вашему совету и начну следить за соблюдением правил. Итак: 1.Обсуждение Вами действий модератора. Тут читаем п.3 2.Создание вчера Вами темы-дубля. Тут п.17 Это к вопросу соблюдения Вами правил,которые,подозреваю,Вы вряд-ли читали. Уже этих нарушений достаточно для недельного бана,а мы с Вами в полемику играем. И что это доказывает? При двойной регистрации нетрудно дать себе рекомендацию. Подобные нестыковки не способствуют торговле. Резюмируем: - потенциальные покупатели теперь осведомлены об истории продаж макета; - Вы возможно наконец прочтете правила форума; - я последовал Вашему совету и сразу нашел 2 нарушения правил Мои функции в Вашей теме выполнены,рекомендую воздержаться от дальнейших комментариев во избежание бана,если считаете,что к Вам отнеслись предвзято - пишите в личку админу форума.