Всем кто в танке- завтра открытие охоты "по перу" на Украине. Как правило - куча бухих мужиков, выстрелы шальные, кучи мусоров и егерей. Аккуратней!
Запарили эти "буйнопомешаные". Вчера на местечко в 12 дня приехали и уехали в 18., так охотники в 2х км от нас весь день в войнушки играли... .
Я и сам охотник. Да,Ю парни, это такое дело - только успевай пригибаться. Держитесь от охотников подальше, дробь как дробь по перу, но если какой-нить дурень пулей по кустам для прикола лупанёт - может горя наделать...
Много неприятныхмоментов именно на открытие. У нас в этот раз мУжыки держались. Первый выстрел всего за 30 мин. до оф. открытия. Хорошо было.
Не везде, где поглуше места, вообще рано рано начинают, иногда с самого утра. разок в меня дробиной таки попали.
нифига не понял. как можно так обращаться с ружьем, чтобы себе в печень пальнуть? кто таким только продаёт ружья?
Как жаль,что сейчас среди охотников всё больше появляеться откровенных ДЕБИЛОВ(которым всё позволено).На открытии в 2000 году один дядька стрельнул на 10 минут раньше 18-00(просто у мужика часы шли вперёд на 10 минут),так он готов был застрелиться,утопится и т. д. только-бы искупить свою вину.Я был на открытии в этом году,так крутые начали палить в 16-30..................... и всё им по........й.Так-что не надо нормальных охотников зачислять в ряды этих п......стов.Наверняка среди форумчан многие меня поддержат.С уважением vladss.Извините,может не в тему...А по поводу печени,так это уже было,чуть пораньше...
Да я то-же охотник, но уже второй год на открытие не езжу, потому, что получается большая пьянка, лучше всего через пару недель после открытия, утка прийдет в себе от полученного шока(шутка ли сказать в массштабак старны выезжает 500000 т\человек) а потом можно и совместить, покопаешь весь день а за час до захода солнца, надуваешь лодочку и вечерний лет...
Все зависит от коллектива-на это открытие ездил под Андрушовку(возле Бердичева)-Отличное было открытие,все по правилам,я взял трех крыжней,правда ,только одного нашёл.
Э-э-э-хх ! Жаль депутатов маловато на охоту ходит Я в открытие сезона даже за ягодой в лес не иду , бережёного .....и т.д.
Максимум несчастных случаев на охоте происходит на открытии. Слишком велика концентрация охотников на местности...