Аккумы для XLT

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем PETROV VODKIN, 11 лют 2009.

1. PETROV VODKIN

PETROV VODKIN Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Где то в Московской губерни
    Подскажите, где можно приобрести аккумы для XLT в Москве. Самостоятельно найти не смог. Предлагают многие, а залезаеш на сайт - одно гУаНо. Только в Родоните что то есть, но хотелось бы, как обычно, подешевле. Заранее благодарен!

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    бокс для батарей можно переделать под аккум-ры. добавив разъем для зарядного. т.е. сверлим отверстие, паяем к разъему провода и диод (он нужен для "защиты от дурака" - от переполюсовки, мало ли кто подключит НЕ ТО зарядное ус-во...), прикручиваем разъем, паяем провода к лепесткам. вообще глубокого смысла гоняться за ХЛТ аккум-ми я не вижу - емкость их мала, порядка 1000 мА*ч.
    еще учтите что разъем данного типа имеет несколько типоразмеров, хотя внешне они все будут одинаковые.

4. PETROV VODKIN

PETROV VODKIN Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Спасибо за совет. Вариант самостоятельного изготовления я уже видел. Насчёт диода: думаю он помогает только от "проблемы с полярностью" и может украсть часть мощности. Спрашивал не для себя. У человека проблема с рукой (физическая). Ему этим заняться сложно.

5. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    украсть диод часть мощности не может. так как он включается ОТ РАЗЪЕМА до контакта (неважно в плюс или минус), но не В РАЗРЫВ проводника от крайнего акк-ра до клеммы. имея ввиду разъем который ДОБАВЛЯЕТСЯ. ему этим не надо заниматься. дать кассету мастеру, но толковому мастеру, объяснить, дать ему ЗУ и заплатить ту денюжку которая устроит обоих. работы здесь на полчаса. я больше времени потратил отвечая нежели время на эту работу уходит. отверстие делается при некотором навыке лезвием скальпеля.

6. PETROV VODKIN

PETROV VODKIN Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Понял. Спасибо. Будем мастерить в 3 руки. Благодарю за консультацию

7. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    попробуй в детстандарте-223-60-56 или мир приключений,137-00-79,там бывают.Если есть в детстандарте,то скажи,что от Алексея,скинут тебе5 процентов.Скажи,по Алексеевой скидке,они знают,я там частый клиент,помогаю комрадам купить приборы со-скидкой.мой номер:89092598474