Подскажите, где можно приобрести аккумы для XLT в Москве. Самостоятельно найти не смог. Предлагают многие, а залезаеш на сайт - одно гУаНо. Только в Родоните что то есть, но хотелось бы, как обычно, подешевле. Заранее благодарен!
бокс для батарей можно переделать под аккум-ры. добавив разъем для зарядного. т.е. сверлим отверстие, паяем к разъему провода и диод (он нужен для "защиты от дурака" - от переполюсовки, мало ли кто подключит НЕ ТО зарядное ус-во...), прикручиваем разъем, паяем провода к лепесткам. вообще глубокого смысла гоняться за ХЛТ аккум-ми я не вижу - емкость их мала, порядка 1000 мА*ч. еще учтите что разъем данного типа имеет несколько типоразмеров, хотя внешне они все будут одинаковые.
Спасибо за совет. Вариант самостоятельного изготовления я уже видел. Насчёт диода: думаю он помогает только от "проблемы с полярностью" и может украсть часть мощности. Спрашивал не для себя. У человека проблема с рукой (физическая). Ему этим заняться сложно.
украсть диод часть мощности не может. так как он включается ОТ РАЗЪЕМА до контакта (неважно в плюс или минус), но не В РАЗРЫВ проводника от крайнего акк-ра до клеммы. имея ввиду разъем который ДОБАВЛЯЕТСЯ. ему этим не надо заниматься. дать кассету мастеру, но толковому мастеру, объяснить, дать ему ЗУ и заплатить ту денюжку которая устроит обоих. работы здесь на полчаса. я больше времени потратил отвечая нежели время на эту работу уходит. отверстие делается при некотором навыке лезвием скальпеля.
попробуй в детстандарте-223-60-56 или мир приключений,137-00-79,там бывают.Если есть в детстандарте,то скажи,что от Алексея,скинут тебе5 процентов.Скажи,по Алексеевой скидке,они знают,я там частый клиент,помогаю комрадам купить приборы со-скидкой.мой номер:89092598474