Сколько сейчас может стоить такой аккумуляторный бокс (кофр) для подсветки прицела MG34/MG42 и прочей оптики? Из недостатков, бокс немного деформирован, сжат внутрь, видимо лежал возле источника тепла. Стандартная квадратная батарейка не входит. В комплекте кабель с переходниками, тоже производитель SAG.
Не так давно знакомый продал такой же за 150 долларов. В Украине. Не знаю это удачная сделка, или таки его цена - сказать не осмелюсь. Но исходя из цен на аксесуары к МГ - то цена вполне нормальная.
https://www.ebay.ie/itm/German-WWii...670591?hash=item41d4c6c4ff:g:4pUAAOSwpONZTUkA достаточно редкий чехол, в таком состоянии порядка 200 у.е его стоимость.
И я соглашусь с оценкой в 150$.Хотя думаю стоит дороже если бы не дефект.Такие аксессуары давольно редки в наших краях.
добавлю, в таком сохране, даже за рубежом это достаточно редкая вещь, клеймо на изделии SAG -Saalfelder Apparatebau Gesellschaft.
Городовой, чем он за рубежом "достаточно редкая вещь" ?? Их "там" есть, и при желании купить не проблема вообще...
По деформации - получается, что по назначению его использовать проблематично ? Кабель с переходниками это "плюс". Думаю, 150 нормально. Дороже вряд-ли...