Ответ: акция Молодец уже тем,что материал критический,а не ура-патриотический!!! Я бы себе не нацепил,но и смотреть на "символ в грязи" тоже бы не смог спокойно!!! На время акции ношение такой ленточки - это как своего рода "контрацептив",защитное действие которого обусловлено стадным "синдромом коллективного сознания" для 99% социума,ИМХО.
Ответ: акция Я лично 9 одеваю ленту от ЖК. Меня тресет от того что власть имущие мрази назвали акцию Георгиевская ленточка, а не ленточка ордена славы. Налицо покушение на историю моей исторической Родины и намеренная подмена терминов и понятий. Под историю ордена Св. Георгия хотят примазать совок. А дурачье и быдло хавает
Ответ: акция Полностью поддерживаю! Самому противноособенно после празников когда видиш эти ленты валяющимися где попало и в большом количестве! Бля мудачье конченное...
Ответ: акция Ну...,по большому счету,лента Ордена Славы и назвается "георгиевской". Это даже в Приказе про награду озвучено было. Но,конечно же,не в этом суть!!!
Ответ: акция то что сделали с Георгиевской лентой это просто в голове не укладывается. но когда я увидел в магазине водку на которой она была приклеена-просто матом орать начал
Ответ: акция У Вас тоже это? Я думала самодеятельность... У меня брат прабабки Георгиевский кавалер, аж трясти начинает, когда этих уродов вижу
Ответ: акция По Украине продаётся коньяк "Георгиевский", на нём эта ленточка практически круглый год висит...