Думаю многие бывают на этом аукционе, либо слышали о нем. Вчера узнала, что сейчас там проходит акция Будь первым. Смысл в том, что ежедневно в период проведения акции пользователь Дедушка_Мороз выставляет на аукционе несколько товаров по фиксированной цене 1 гривна. Время выставления анонсируется в виде загадок. При этом, если в загадке указывается на время в другой стране, то оно полностью совпадает с украинским (например, если указано, что Лондонское метро закрывается в Лондоне в 23:00 по местному времени, это будет означать, что товар будет выставлен в 23:00 по украинскому времени). Один и тот же пользователь может купить только один товар у Дедушка_Мороз. Акция до 20 января, у кого есть желание, удача и вера данному аукциону - присоединяйтесь Буда рада, если кто-то из нас выиграет. п.с. ответы на загадки есть по всему интернету, ну а кто любит решать и разгадывать задачки, то вот сегодняшняя Дедушка Мороз выставит свой следующий лот через 2 часа и 7 минут после того, как отправится поезд , описанный в известном произведении, по направлению: из города, жители которого носят хлеб необычным образом, в город, который разделяет два материка и объединяет два моря. Поезд делает остановки в городе, который был возведен римлянами и назван «Обильные воды», и в румынском городе, который получил название от горного монастыря, вокруг которого он был образован.
Восточный экспресс, что-ли, по Агате Кристи? Не помню только, во сколько отходил, а читать неохота. Только что дедушка имел в виду, когда говорил, что парижане "носят" хлеб необычным образом.
в принципе ни один поезд так не популярен как этот экспересс про хлеб не знаю...есть подозрение, что намек на то что большинство грузов носят на голове ruslan-centr я молодая, наивная и доверчивая, ты разве не в курсе? а еще у родителей дома стоит до сих пор работающий двд-плеер, который я выиграла в одном конкурсе больше 7 лет назад и стоивший тогда больше, чем сейчас В общем, мне не напряжно в определенное время зайти на сайт и кликнуть купить, думаю, что я не одна такая
Новая загадка. На 00011 11111 11 00 10 001 1 00 11100 1110 01 000 111 011 010 01 10 1001 1111 0 , чем время, в котором количество часов соответствует максимальному зафиксированному возрасту животного, которое, по повериям древней северо-американской культуры, было подобно древнегреческому титану, имя которого означает «предвидящий». Учитывая что нули и единицы странными группами, я подозреваю, что это не двоичная система, а зашифрован текст
Таки текст))) 1- перевернутое тире 0-точка имеем ···–– ––––– –– ·· –· ··– – ·· –––·· –––· ·– ··· ––– ·–– ·–· ·– –· –··– –––– можно идти спать))
Новая загадка: На 14 часов позже, чем время, в котором количество часов соответствует количеству звезд на гербе одного из крупных украинских городов, существовавшего под старым именем одновременно в двух местах, одно из которых позднее оказалось под водой.
Однозначного ответа я не нашла, жальне буду за компом, так как загадка предполагает выставление лота ровно в ....., т.е. можно с двух часов дня заходить и смотреть. Больше склоняюсь к Днепру из тех городов, где есть звезды это крупный город, за ним Донецк. А сейчас в обсуждениях нашла идею, что может быть город без звезд загадан, т.е. искомое число 0+14... Надо историю Киева и Харькова погуглить для успокоения))
Да это все какой-то развод. Сегодня утром попал на выставление лота, при нажатии купить - требует какое-то приглашение от этого продавца. Пока пришло приглашение уже кто-то купил...
Это поменяли правила, так как начали выигрывать боты...ясное дело они быстрей Сейчас чтобы выиграть в нужное время заходишь в лот и там вторая загадка, ответ на которую нужно написать на форуме в специальной теме (ссылка на тему есть под загадкой в описании лота в виде кнопочки ответить), кто первый там пишет правильный ответ на вторую загадку, тот получает доступ к покупке от продавца... Не знаю какие дальше будут загадки, но утром была 2+2х2 Победил парень отписавшийся в теме первый верно...успел за 27 секунд, а я блин по телефону трындела к компу подошла на три минуты позже часа Х
А я одна такая извращенка, которую прет просто от решения загадок? Вот про морзянку во вчерашней загадке, как вспоминаю, так и балдею...загадка понравилась
нас двое... и еще один есть, которого прет от загадок , но он не признаеться, а втихую призы собирает
успокоил Новая загадка на сегодня Он приходит в сопровождении как минимум 63-х и никогда не бросает никого из своих. При этом он имеет довольно таки скверный характер, но все-таки в компании с ними уже довольно давно. Бегает он очень быстро. Первый лот будет выставлен на 1 час и 37 минут раньше, чем время, образуемое от средней скорости его бега (где часы – это первые две цифры, а минуты – 3 и 4 цифры независимо от расположения запятой)