Акция на Аукро

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Летающая на метле, 28 гру 2010.

1. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Думаю многие бывают на этом аукционе, либо слышали о нем.
    Вчера узнала, что сейчас там проходит акция Будь первым.
    Смысл в том, что ежедневно в период проведения акции пользователь Дедушка_Мороз выставляет на аукционе несколько товаров по фиксированной цене 1 гривна. Время выставления анонсируется в виде загадок. При этом, если в загадке указывается на время в другой стране, то оно полностью совпадает с украинским (например, если указано, что Лондонское метро закрывается в Лондоне в 23:00 по местному времени, это будет означать, что товар будет выставлен в 23:00 по украинскому времени).
    Один и тот же пользователь может купить только один товар у Дедушка_Мороз.
    Акция до 20 января, у кого есть желание, удача и вера данному аукциону - присоединяйтесь:beer:
    Буда рада, если кто-то из нас выиграет.:beer:

п.с. ответы на загадки есть по всему интернету, ну а кто любит решать и разгадывать задачки, то вот сегодняшняя
    Дедушка Мороз выставит свой следующий лот через 2 часа и 7 минут после того, как отправится поезд , описанный в известном произведении, по направлению: из города, жители которого носят хлеб необычным образом, в город, который разделяет два материка и объединяет два моря. Поезд делает остановки в городе, который был возведен римлянами и назван «Обильные воды», и в румынском городе, который получил название от горного монастыря, вокруг которого он был образован.

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      150 грн.
    2. Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на меня смотри...
      100 грн.
    3. Наручники в хорошем состоянии полностью исправны 1 ключь Фиксируется /открывается хорошо
      1000 грн.
    4. (в наявності 496 шт.)
      Фіксатор сопілка Coyote
      3 грн.
    5. (в наявності 13 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Восточный экспресс, что-ли, по Агате Кристи? Не помню только, во сколько отходил, а читать неохота. Только что дедушка имел в виду, когда говорил, что парижане "носят" хлеб необычным образом.

4. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Натаха,ты то хоть сама в этот бред веришь??

5. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    в принципе ни один поезд так не популярен как этот экспересс:D
    про хлеб не знаю...есть подозрение, что намек на то что большинство грузов носят на голове:rolleyes:
    ruslan-centr я молодая, наивная и доверчивая, ты разве не в курсе?:D
    а еще у родителей дома стоит до сих пор работающий двд-плеер, который я выиграла в одном конкурсе больше 7 лет назад и стоивший тогда больше, чем сейчас :D
    В общем, мне не напряжно в определенное время зайти на сайт и кликнуть купить, думаю, что я не одна такая :oops:

6. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Новая загадка.
    На 00011 11111 11 00 10 001 1 00 11100 1110 01 000 111 011 010 01 10 1001 1111 0 , чем время, в котором количество часов соответствует максимальному зафиксированному возрасту животного, которое, по повериям древней северо-американской культуры, было подобно древнегреческому титану, имя которого означает «предвидящий».

Учитывая что нули и единицы странными группами, я подозреваю, что это не двоичная система, а зашифрован текст

7. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Таки текст)))
    1- перевернутое тире 0-точка
    имеем
    ···–– ––––– –– ·· –· ··– – ·· –––·· –––· ·– ··· ––– ·–– ·–· ·– –· –··– ––––
    можно идти спать))

8. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Новая загадка:
    На 14 часов позже, чем время, в котором количество часов соответствует количеству звезд на гербе одного из крупных украинских городов, существовавшего под старым именем одновременно в двух местах, одно из которых позднее оказалось под водой.

9. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Однозначного ответа я не нашла, жальне буду за компом, так как загадка предполагает выставление лота ровно в ....., т.е. можно с двух часов дня заходить и смотреть. Больше склоняюсь к Днепру из тех городов, где есть звезды это крупный город, за ним Донецк. А сейчас в обсуждениях нашла идею, что может быть город без звезд загадан, т.е. искомое число 0+14...
    Надо историю Киева и Харькова погуглить для успокоения))

10. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Да это все какой-то развод. Сегодня утром попал на выставление лота, при нажатии купить - требует какое-то приглашение от этого продавца. Пока пришло приглашение уже кто-то купил...

11. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Это поменяли правила, так как начали выигрывать боты...ясное дело они быстрей:D
    Сейчас чтобы выиграть в нужное время заходишь в лот и там вторая загадка, ответ на которую нужно написать на форуме в специальной теме (ссылка на тему есть под загадкой в описании лота в виде кнопочки ответить), кто первый там пишет правильный ответ на вторую загадку, тот получает доступ к покупке от продавца...
    Не знаю какие дальше будут загадки, но утром была 2+2х2:D
    Победил парень отписавшийся в теме первый верно...успел за 27 секунд, а я блин по телефону трындела к компу подошла на три минуты позже часа Х:oops:

12. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    А я одна такая извращенка, которую прет просто от решения загадок? Вот про морзянку во вчерашней загадке, как вспоминаю, так и балдею...загадка понравилась

13. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    нас двое... и еще один есть, которого прет от загадок :) , но он не признаеться, а втихую призы собирает :)

14. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    успокоил:D:beer:
    Новая загадка на сегодня
    Он приходит в сопровождении как минимум 63-х и никогда не бросает никого из своих. При этом он имеет довольно таки скверный характер, но все-таки в компании с ними уже довольно давно. Бегает он очень быстро. Первый лот будет выставлен на 1 час и 37 минут раньше, чем время, образуемое от средней скорости его бега (где часы – это первые две цифры, а минуты – 3 и 4 цифры независимо от расположения запятой)

15. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення: