Господа, на моем МР накрылся АКБ, вопрос вот в чем: можно ли вместо штатного "втулить" какую-то замену? Если нет, то где взять новый? Не смог подобрать правильную тему. Просьба к модераторам, перенести по адресу.
cйчас у них нет данных акумов(мой тоже накрылся) 50 уе стоит новый с зарядкой. Хочу себе тоже заказать, как тонее узнаю отпишусь.
Проще перепаковать старый акб. У нас в городе есть фирма энергия, сдайош старый перепакуют и опять новый, думаю в каждом городе есть фирмы которые занимаются акб.
акум не проблема, но помоему проще уже фосфатник собрать, только к нему другое зарядное необходимо, если необходим базовый, то можно поискать. Если надо маякните в ЛС. Я вроде видел гдето у нас.
Рекомендую Липошник или фосфатник. У меня у самого стоит липошник. Одной зарядки хватает примерно на 6-7 игр. Плюс не боится холода.
вы свой акум сами делали или покупали? мне предлогают заказать,говорят его хватает на два дня...но пока думаю.
Покупал. Липошника хватает побольшее. Стандартный Никельметалгибрил макимум на одну игру... А липошник я заряжаю и 3-4 месяца забываю про зарядку. Вот такой http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=1880¶m=1