Я решил кунить свой первый прибор чето захотел AKA ПИЛИГРИМ 7246. Подскажите стоит ли брать такой для начала или мож. чето другое ?
Я себе взял АКА ппилигрим 7246f, бери его очень пощный прибор, каску в земле мой видит на 85см, монету 5- копеек-40см, показатели только в путь!
Я бы посоветовал АКА Сармат.По цене почти столько же,но работать с ним несколько эффективнее.У меня в отряде есть и те,и другие.О сармате лучше отзываются.
бери и даже не заморачивайся.прибор отличный для войны.только с настройками надо не много разобраться.
Не факт что он есть в наличии.Давно сняли с производства.Если бюджет позволяет,лучше взять 7252М(600 у.е.),если нет то Пиллигрим форсированый(500 у.е.),но там ручная отстройка,не начишься грамотно отстраиваться,считай выкинул деньги.Ну или Кондор-3,минимум настроек,максимум эффекта по верхам.
Сижу и понимаю, что иногда много читать вредно. Раскорячился : Пилигрим F или Кондор -3. В последнем нравится годограф. На большее бюджет не позволяет. Большая ли разница в работе ( если кто имел возможность сравнить) ? Звонил сегодня в АКА , насторожил принцип работы с клиентами - 2 часа пытался дозваться спеца по Пилигриму . Итог разговора - копать надо всё, нареканий на прибор нет ( насчет последнего - иного от них ждать трудно). Тоже вопрос - не окажется ли покупка из темы : купить можно , сдать невозможно. Полевых тестов по Пилигриму что то найти не получилось. Platinum написал :Кондор-3,минимум настроек,максимум эффекта по верхам. Вроде на глубину по форумам жалоб нет....