AKA ПИЛИГРИМ 7246

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Ogrimar, 12 лют 2010.

1. Ogrimar

Ogrimar Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    UA
    Я решил кунить свой первый прибор чето захотел AKA ПИЛИГРИМ 7246. Подскажите стоит ли брать такой для начала или мож. чето другое ?

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      125 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      598 грн.
    4. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      239 грн.
    5. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
  2. folmer1941

folmer1941 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Я себе взял АКА ппилигрим 7246f, бери его очень пощный прибор, каску в земле мой видит на 85см, монету 5- копеек-40см, показатели только в путь!

3. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505
    Я бы посоветовал АКА Сармат.По цене почти столько же,но работать с ним несколько эффективнее.У меня в отряде есть и те,и другие.О сармате лучше отзываются.

4. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    бери и даже не заморачивайся.прибор отличный для войны.только с настройками надо не много разобраться.

5. Ogrimar

Ogrimar Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    UA
    Кто подскажет можно купить такой прибор на Украине и если можно то где ???

6. Веталь19

Веталь19 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Украина г Краматорск
    склько денег стоит?

7. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Он снят с производства.

8. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505
  9. Ogrimar

Ogrimar Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    UA
    Стоимость точно не скажу около 400 $

10. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Не факт что он есть в наличии.Давно сняли с производства.Если бюджет позволяет,лучше взять 7252М(600 у.е.),если нет то Пиллигрим форсированый(500 у.е.),но там ручная отстройка,не начишься грамотно отстраиваться,считай выкинул деньги.Ну или Кондор-3,минимум настроек,максимум эффекта по верхам.

11. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    7241 сняли,7242 остался.

12. Тарапуля

Тарапуля Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Тула Россия
    Сижу и понимаю, что иногда много читать вредно.
    Раскорячился : Пилигрим F или Кондор -3. :confused:В последнем нравится годограф. На большее бюджет не позволяет. Большая ли разница в работе ( если кто имел возможность сравнить) ?
    Звонил сегодня в АКА , насторожил принцип работы с клиентами - 2 часа пытался дозваться спеца по Пилигриму . Итог разговора - копать надо всё, нареканий на прибор нет ( насчет последнего - иного от них ждать трудно). Тоже вопрос - не окажется ли покупка из темы : купить можно , сдать невозможно. Полевых тестов по Пилигриму что то найти не получилось.
    Platinum написал :Кондор-3,минимум настроек,максимум эффекта по верхам.
    Вроде на глубину по форумам жалоб нет....