Здравствуйте дорогие камрады! Подскажите пожалуйста стоит ли этот прибор брать? Интересуют так же отзывы
Ответ: АКА Кондор 7252 (версия 3.0) Уточните какой прибор вы хотите купить. Есть Кондор 7252 ,с версией прошивок 2.хх и 3.хх, а есть "Кондор -3" (он даже в АКА также называется -Кондор-3). Так что вас интересует ? Какой прибор 7252 или Кондор 3. Если "кондор 3" , так по заявлению фирмы производителя глубина поиска одинакова, отличаются лишь тем что в "3" вместо большого акумулятора пальчивовые, уменьшен вес прибора и уменшено количество настроек которые пользователь может менять. По цене в Украине "7252" стоит приблизительно 820$, "3" стоит 620$.
Ответ: АКА Кондор 7252 (версия 3.0) Прибор отличный - в УМЕЛЫХ руках при ГРАМОТНОЙ голове. У меня такой-же. Не жалуюсь. Годограф-это просто "именины сердца"!
Ответ: АКА Кондор 7252 (версия 3.0) Бери не пожалеешь. Мой кондор меня пока не подводил и себя окупил
Ответ: АКА Кондор 7252 (версия 3.0) Так точно-с! Мартовский прошлого года.Штанга уже как у Кондора 3.Обалденная вещь.Грех жаловаться. А в чем интрига?