АКА Кондор-3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SeMeN-wepr, 10 сер 2007.

1. SeMeN-wepr

SeMeN-wepr Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Москва
    Металлоискатель АКА Кондор-3
    Брать или не брать. Ваши отзывы и предложения.
    http://kladenets.ru/shop/p/0/701/1/
    Кто с ним работал отзовитесь.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2099 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
  4. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Я работал,хороший МД не только по войне,главное поработать над настройками.

5. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Тогда расскажите подробнее о приборе, настройках и качестве сборки (слышал не ахти) глубине найденных вещей

6. BoB_Dimon

BoB_Dimon Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия Москва
    Доброго времени суток. Сам хожу с Кондором 7252, комрад взял Кондор . С одинаковыми катушками кондор 3 берет глубже ( проверяли по одному и то му же предмету на одной и той же глубине мой не чего не кажит а тот показывает уверенно(76мм снаряд на глубине 1-1.2м)) сравнивали даже с Минелабом 70-м тажа история, различает придметы точнее чем мой (в плане дискриминации) кроме того он легкий. Все это на заводских настройках, а если настроить под себя я думаю будет еще по лучше. По надежности не скажу, но за пол года нет ни каких притензий. :)

7. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    BoB_Dimon -пасибо,, -ребята,-кто нить еще с кондором -3 работает,,-очень хочется услышать еще отзывов и впечатлений по прибору

заранее пасиб

8. serfor

serfor Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    москва
    Все сказанное BOB DIMONOM сущая правда,прибор надежен ,неприхотлив,прост и всё это на фоне пекрасных данных по чувствительности.Привыкал к прибору быстро, заводских настроек действительно достаточно (сужу как коп с полугодовалым стажем).Сравнивал даже с гаррет 2500 про , особой разницы не почувствовал, что видел он , видел и я, и наоборот, а вот цена 30000 и 13500 .Делайте выводы и решайте.

9. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Спасибо, ещё будут какие мнения ?

10. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Хм..Я после первого копа с ним поменял 3 программу.слишком много ненужного железа и гвоздей находит,4 программу сделал под глубинный поиск в самих окопах(выставил только на крупные предметы),первую программу,только на цвет.мет.(монет и т.д.)Считаю,что на заводских особо не разгуляешься,даже в инструкции так написанно;)

11. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Хотел спросить , что с катушками, их надо также ездить настраивать в фирму?

12. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    Ребят,прибор вроде (по отзывам) Н плохой ,пожалуйста,пользователи сего девайса,высказывайтесь,-очень интересно,-всем высказавшимся(и не высказавшимся) -большое спасибо!!!

13. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Напомню вопрос о катушках

14. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    эх катушки...разговаривал с поисковиком с сайта кладенец.ру,очень негативные отзывы о катушках 260 мм,так что пока не советует их ставить,пока не доведут до ума,а так если менять нужно ехать в АКА и ставить новую и настраивать прибор под неё.

15. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Сам я с Пермского форума www.klad.perm.ru
    У товарища такой прибор,вроде он приноровился и сейчас все нормально,но первоначально долго привыкал к настройкам,гордографу,херовой,откровенно,сборке... Большой плюс от остальных АКА шных приборов это вес,глубина очень приличная. Но если катуха накроется, а это все таки наш родной прибор, то отправлять надо в ремонт весь девайс, так как катуха настроена под конкретный прибор, в импортных просто ее заменил и все..

16. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    HANS,как же ты не любишь отечественного производителя.:) Мне АКА нравится,не знаю кому достался с хреновой сборкой у меня все норм,без всяких щелей и ржавых винтов и годографу быстро привык,главное не забыть включить функцию VDI,а то без него кондор превращается в примитивный МД.

только одно мне не нравится в АКА: они наотрез отказываются делать защиту на катушки,приходиться наматывать изоленту.

17. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Понятно, короче у нас в России всё через жопу, ну остаётся надеятся что к весне (когда и планирую его взять) дефекты исчезнут