Уважаемые участники форума !щас хочу приобрести данный прибор. Хотел бы услышать мнение людей которые пользовались или пользуются, именно этой моделью! Не ужели он на столько чудесен! И гениален))) как его представляют. Хотел бы услышать мнение форумчан. До этого был опыт с ака мфт 7272 ,не пошел он мне. Хотя в турбо режиме он творил чудеса именно по глубинным целям. Интроник стф, судя по некоторым видео просто зверюга, и хорошо работает по тяжелым грунтам.
Если не зашёл Сигнум, как вы хотите "оседлать" Интроника? Хожу с Сорексом и являюсь хоть и слабеньким, но сектантом))
Время... Опыт... Итд.. Это было. Все меняется. Если он стабилен именно на солончаках, на тяжелых грунтах, и еще при этом будет глубина, я за! А если это реклама, то... Вот и хочу разобраться.
Очень пыхтела и потела над ним контора, а что получилось знают далеко не многие. Раз у Вас присутствует такой интерес, тогда обязательно к прочтению профильную тему на Ревьюдетекторе.
Есть такой прибор уже у 3 моих товарищей, очень довольны, говорят что стоит своих денег, глубже сигнума однозначно.
Все может быть, ну и в зависимости от условий и факторов поиска, конечно. У АКА достаточно глубокие приборы и не только на лёгких грунтах и по воздуху. А Интроника некоторые ихние тестеры сравнивали с Майналабами серии GP по глубине на мелочевку, но с достоверной идентификацией (в т.ч. визуальной).
Вот именно - в техническом разделе сенсационные сообщения принято подкреплять более весомыми доказательствами, чем "мамой клянусь". Мы тоже не верим, пока не видим.
Заинтересовало ,залез в ютуб , нашёл видео : В принципе тест изначально должен быть таким : роется яма с боковым проёмом , где над не тронутым слоем грунта в боковой проём закладывается цель , в данном случае динарий. При этом глубина боковой закладки должна быть сделана на расстоянии не менее диаметра датчика. Что бы датчик прибора имел тестовый проход над не тронутым участком грунта. Далее смотрим видео , интроник не видит динарий пока его катушка не выходит за края ямы , и о блин что мы видим , цель оказывается заложена в стенку шурфа , то есть не на глубину диаметра датчика , а просто в краю стенки , там где среда на половину воздух на половину грунт . То есть это может быть как реакция на изменение среды , где прибор ловит неоднородность грунта или просто край катушки ловит границу ямы , так и то , что ток в катушке сильно раскачан , где цель на половину в воздухе просто легче обнаружить . В общем очередной фокус , не более.
Да я тоже смотрел тесты, и тесты вроде как реальных ребят, где присутствовали многие другие дорогие топовые приборы итд... Они есть на просторах инета. Ну вот и меня терзают смутные сомнения.... Ну я думаю кто то тут есть с реальными отзывами, на Родном форуме, а не инетовские ролики итд...хотелось бы именно мне что? А это вопрос по поводу грунта солончаки! Как он там себя чухает итд... Если он тихий и при этом показывает результаты это гуд! Если как все тогда.... Вообщем вопрос для меня еще открыт.
Есть более приземлённые результаты тестов, с указанием размеров датчика? Например, на 5 коп СССР, или на копейку?
Ну с диаметром Вы погорячились, )) Вероятно просто опечатка и имелся в виду радиус, как дальность закладки, чтоб катушка ловила цель центром, без захода своим краем на яму.
40 см динарій це звичайно добре, але якщо це не динарій, а кусок алюмінієвої вилки, чи корок? Після двох десятків ям і копати не захочеться)))
Я поддержу Модератора. Почти 30 см на денарий этот МД показывает по воздуху. Как он может показать почти 40 см в чернозёме-ХЗ. Многие МД по воздуху показывают что-то несравнимое, а в грунте здыхают.
По моему рановато брать этот прибор, сыроватый однако, я уверен со временем повылазят косяки, лучше взять что то проверенное и надежное с нормальной гарантией.
Лично тестировал. В сентябре ездили в Харьков ,куму этот МД покупать. Куму очень захотелось ОЧЕНЬ глубокий МД. Приехали на Салтовку к владельцу. Включили...посмотрели, потестили...посмеялись и уехали. Если бы этот МД давал сумашедшие результаты, то все с такими МД уже бы бегали. А если вы видели его в работе, то расскажите, что будет если положить денарий и рядом ржавую железяку, в земле на 20 см, какой сигнал он выдаст? Вот мы посмеялись и уехали.
Ээээ, ну это в счет не идет. Чтоб понять прибор! Нужно время, а приехали и уехали все ясно. Лично надеюсь скоро отпишусь о приборе и результатах.
Все с такими МД не бегают потому что его нет в массовой продаже, попробуйте купить его в магазинах, очень удивитесь. По поводу 30 см по воздуху - смешно.
Но у вас же 2-е друзей с ними или с ним бегают? Вы с ним бегали. И мы нашли в Харькове с российской гарантией. Так мы , что хуже ваших друзей? Если надо , мне это чудо и из Москвы привезут, за мои деньги. Или вы считаете, что только 2 ваших друга из Ягорлыка могут пользоваться этим МД ? Уже даже не интересно писать. Я так понял, что вы его и в руках не держали. И 2 ваших друга тоже. А по поводу 30 см....значит у вас его точно в руках не было. Вы фантазии выдаёте за действительность. На этом всем ПОКА. Дальше не вижу смысла дискутировать.