Есть желание приобрести на весну один из этих приборов, но не могу определиться с выбором. Подскажите, кто ними пользуется ихние, плюсы и минусы в работе. И ещё добавлю, что хочется МД универсальный-и по войне и по древности.
Ответ: АКА 7252 или X-Terra 70? АКА 7252 + годограф - Тяжелый (из-за аккумуляторов) - Всего две катушки к нему (пока что нет ДД) X-Terra 70 + много сменных катушек + в зависимости от катушки может работать на разных частотах - цена прибора - цена катушек - нет годографа
Ответ: АКА 7252 или X-Terra 70? Интересует ещё глубина максимального обнаружния-по докам x-terra 70 до 90см большой предмет и ака 7252 до 250см аналогичный предмет.
Ответ: АКА 7252 или X-Terra 70? враньё. Терка до 1 касон может потянуть, с большой ДД катухой и 1.2 думаю цепанёт, АКА с катухой 26 см тоже не более 1,2 поднимет касон.... Тут больше дело в том, что предел всех этих катух - 1,5 метра, а там как не выпендривайся, глубже не будет, хоть боинг закопай!
Ответ: АКА 7252 или X-Terra 70? Если нет ограничения в деньгах, то я бы взял Т74. По старине самое то. По войне Кондор будет лучше (субъективно). Кто то ругает АКА, кто то хвалит, с терками точно так же. У каждого прибора есть свои недостатки, с которыми придется мириться.
Ответ: АКА 7252 или X-Terra 70? Решил брать аку 7262 с облегчённым отсеком батарей.Тему можно закрывать всем спасибо за внимание.