комерады мож кому нужен страйкбольный АК-74 правда без батареи! состояние супер!продам!если кто заинтересуется пишите в личку!
я дело в том что не в страйкбольной теме ! ПОЭТОМУ даже и не знаю че и как где посмотреть!но по ходу пьессы китай!.....а так и не скажешь!
Если уж быть совсем точным то это АК-74 от китайской фирмы Cyma. Модель Cm.031. Приклад не складной, внутри пустой, в нем размещается батарея (стандартная 8.4 В 1200 милиампер). Ствольная коробка пластик. Внешний ствол и прицельные приспособления из силумина. Из стали крышка ствольной коробки и вроде как газовая трубка. По самому девайсу в интернете информации масса.
насколько я понял из службы в армии что есть ствольная коробка! то она в натуре пластиковая(чуть не начал ссориться что она стальная!)
новая цена с учетом того что б\у и отсутствия зарядки и батареии 800+по желанию чехол на ствол 200грн(хороший)!порядочность и работоспособность девайса гарантирую
-------------------------------------------------------------------------------- новая цена с учетом того что б\у и отсутствия зарядки и батареии 799+по желанию чехол на ствол 199грн(хороший)!порядочность и работоспособность девайса гарантирую